军曹大电影2:深海的公主是也 超劇場版ケロロ軍曹2 深海のプリンセスであります! (2007)

导演: 山口晋 / 佐藤順一
主演: 渡辺久美子 / 川上とも子 / 斎藤千和 / 桑島法子 / 辻希美
类型: 动画
官方网站: www.keroro.com.tw/movie2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-03-17(日本)
片长: 106分钟
又名: 超剧场版青蛙军曹2:深海公主 / 超剧场版克罗罗军曹2:深海的公主是也!
IMDb链接: tt1207645
5星
17.7%
4星
42.7%
3星
35.9%
2星
3.1%
1星
0.6%

军曹大电影2:深海的公主是也的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

0 找凹的凸 看过 2010-02-06

感谢字幕组的童鞋们。

0 E!f 看过 2011-10-25

这个剧情太扯了……

0 ayatokou 看过 2011-05-15

动心赠。

0 toyayoko 看过 2010-03-22

哎妈 笑死我了

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《军曹大电影2:深海的公主是也》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

军曹大电影2:深海的公主是也的影评 · · · · · · ( 全部1 )

从客观的角度说,没有什么太大的笑料。 从开始谁都能想到夏美一定不会跟王子在一起,而且最后在一起的两个人一定是Maru和Meru。 可是心里不是没有冒出过希望他们两人在一起的想法,尤其是看到Meru变成三郎学长的.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅军曹大电影2:深海的公主是也的评论:
feed: rss 2.0