Gorillaz - Demon Days Live in Manchester

主演: Gorillaz
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2006-03-29
又名: 街头顽童:恶灵古堡,现场活跳跳!演唱会
IMDb链接: tt0791306
5星
63.7%
4星
29.8%
3星
6.2%
2星
0.3%
1星
0.0%

Gorillaz - Demon Days Live in Manchester的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 QOO 看过 2011-07-12

Apollo Theater, Harlem

0 Andor-Genesis 看过 2009-03-05

骗人幻灯!~

0 格林先生 看过 2010-07-25

精彩的现场,后面屏幕的画面和现场剪辑在一起,就像是在看一部电影~

0 雨哈☮追明天 看过 2010-03-18

冲着猴子看的猩猩。不错,这么多人的合作,猩猩的木偶挺有趣~

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Gorillaz - Demon Days Live in Manchester》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Gorillaz - Demon Days Live in Manchester的影评 · · · · · · ( 全部2 )

看过Gorillaz在曼彻斯特这场演唱会,没有像Nightwish令人心潮澎湃,也不如rammstein那样铿锵有力,他算是极另类的曲风了。 起初《Intro》就是让人感觉到一股诡异,阴冷的气氛。它融合了很多音乐元素,诸如Hip-Ho.........
5/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Gorillaz - Demon Days Live in Manchester的评论:
feed: rss 2.0