Gorillaz - Demon Days Live in Manchester (2006)

主演: Gorillaz
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2006-03-29
又名: 街头顽童:恶灵古堡,现场活跳跳!演唱会
IMDb链接: tt0791306
5星
63.5%
4星
29.6%
3星
6.6%
2星
0.3%
1星
0.0%

Gorillaz - Demon Days Live in Manchester的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 Effi 看过 2010-08-17

这个live真是平淡无奇= =

0 Andor-Genesis 看过 2009-03-05

骗人幻灯!~

0 格林先生 看过 2010-07-25

精彩的现场,后面屏幕的画面和现场剪辑在一起,就像是在看一部电影~

0 sam 看过 2007-10-26

这个过瘾啊,这些人真有才

0 雨哈☮追明天 看过 2010-03-18

冲着猴子看的猩猩。不错,这么多人的合作,猩猩的木偶挺有趣~

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Gorillaz - Demon Days Live in Manchester的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Gorillaz - Demon Days Live in Manchester的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Gigi Fiasco 2009-02-14 11:31:34

杂烩的Gorillaz

看过Gorillaz在曼彻斯特这场演唱会,没有像Nightwish令人心潮澎湃,也不如rammstein那样铿锵有力,他算是极另类的曲风了。 起初《Intro》就是让人感觉到一股诡异,阴冷的气氛。它融合了很多音乐元素,诸如Hip-Hop, Alternative Pop/Rock, Alternative Rap,当中某些曲子还揉合...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
jazz 2009-12-13 15:19:21

喜欢的音乐,融合的气氛,享受的现场

喜欢这个乐队很久了,第一次听还是在大学的时候。一开始吸引我是因为污点的主唱,我那时正在迷英伦,尤其那首SONG2的MV让我觉得特别酷。等过了喜欢听不懂的那些音乐来装酷的时期耳朵好像就被旋律重新征服了,当然,这跟我听的面广而不专注于某种风格也有关系,街霸这个虚拟乐队...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Gorillaz - Demon Days Live in Manchester的评论:
feed: rss 2.0