A Smell of Honey, a Swallow of Brine (1966)

导演: Byron Mabe
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-06-10
片长: 71 分钟 / USA: 69 分钟
IMDb链接: tt0180177

A Smell of Honey, a Swallow of Brine的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 文泽尔 看过 2014-06-14

偶然提到ByronMabe 顺手过来补标一部:本片表面上是BillyWilder式情热office悬疑 真相却是Lewis式迷乱x丁度巴拉斯前期粗糙又有质感的SoftSex 回忆一下李氏ColorMeBloodRed开篇的经典挑逗 竟能在这部黑白片中产生共鸣 甚是奇妙 尽管stacey的表演相当....但无论如何BM本片被忽略至此 也实在是不应该

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《A Smell of Honey, a Swallow of Brine》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

A Smell of Honey, a Swallow of Brine的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅A Smell of Honey, a Swallow of Brine的评论:
feed: rss 2.0