总而言之 第二季 Bref Season 2 (2012)

导演: Bruno Muschio / Kyan Khojandi
编剧: Bruno Muschio / Kyan Khojandi
主演: 凯恩·科贾迪
类型: 喜剧
官方网站: http://www.breflaserie.com/blog/bref-on-arrete-bref/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2012-01-24
季数:
集数: 42
单集片长: 2分钟
又名: 简单来说 第二季
IMDb链接: tt2371220
5星
76.4%
4星
20.4%
3星
2.9%
2星
0.2%
1星
0.1%

总而言之 第二季的分集短评 · · · · · ·

总而言之 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 865 条 )

热门 /  最新 / 

45 Di端人士Ω 看过 2013-06-03

看完后莫名的很伤感…

6 新竹 看过 2013-03-15

MDR! Je me suis marée comme une folle! Y a pas mal de blagues bien crues, voire un peu dégueu, mais ça me dérange pas. Dommage qu'ils aient arrêté cette série.

10 蚂蚁没问题 看过 2014-12-30

bref,这个剧非常棒,就是最后大结局有点意犹未尽,被少女漫腐蚀了的我,还是很希望看到男主可以和玛拉在一起的

2 周末夜狂热 看过 2014-12-28

第二季风格变了点 温情/哲理向的多了起来 剧情也峰回路转 越发完整 至于喜剧性 后半部分强于前半 总而言之 令人惊喜 继续点赞 欲罢不能

4 希哈。 看过 2015-03-04

好舍不得完结。总是直戳生活的真相。

> 更多短评865条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

总而言之 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

总而言之 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

叙诡 2014-12-30 22:54:39

剧终人散,但生活仍在继续

这篇剧评可能有剧透

能在2014年结束前追完【总而言之】,心中不知是喜悦还是忧伤。一共82集,每集两分钟的屌丝男的人生就那样清晰地在我眼前铺展开来。你瞧,我并不知道他的具体年龄工作如何月薪多少家庭背景甚至连他的名字都没记住,但觉得他是我生活中的一个最熟悉的朋友。他会被巧克力粉呛到,...  (展开)
褐取 2017-02-26 21:45:01

总而言之,生活还要继续过下去。

这篇剧评可能有剧透

印象最深的是倒数第三集,困在圈圈里的主人公想决定脱离地下室的时候遇到的几个大boss。父母,潜在社会价值观,自我。 首先要摆脱童年的阴影,完成这一点第一步骤就是要解决掉周围不接受自己的同龄人们,然后干翻外界社会代表的老师,最后和父母意见刚正面。这一关是可以通过...  (展开)
木枯玥纪 2016-11-21 19:48:47

比起《万万没想到》更喜欢这个

BREF 总而言之, 在某个睡不着的夜晚,突然想起来大学看的一部短剧,每集不到两分钟,很适合随手刷刷看。 然后我就重刷了当年很喜欢的这部片子,B站(www.bilibili.com)搜片名选择UP主是弦子的。 总共有82集,内容有的剧情相关,有的并不怎么相关,你可以随意点开一集看并...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
nadiawen87 2016-07-10 03:40:58

后面几季的不知怎么这里不显示(第三季第四季……)

这篇剧评可能有剧透

第43集,讲地铁的,挺有意思, 改变椅子不改变规定,也不改变人们生活,一样会有这种情况发生, 哈哈,真有原则 有些人办派对确实是为了显摆,其实自己也不乐衷,只是想保证自己地位, 现在电话公司总要一套流程,只要你们继续对话,就可以柔说你买,除非你完全不听,只要还...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅总而言之 第二季的影评:
feed: rss 2.0