非法 Illegal (1955)

导演: 刘易斯·艾伦
编剧: 威廉·赖利·伯内特 / 詹姆斯·R·韦布
主演: 爱德华·罗宾逊 / 尼娜·弗彻 / 休·马洛威 / 简·曼斯费尔德 / 阿尔伯特·德科 / 霍华德·圣约翰 / 埃伦·科比 / 爱德华·普拉特 / 罗伯特·艾伦斯坦 / 亨利·库尔基
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-10-28
片长: 88 分钟
又名: 法网枭雄
IMDb链接: tt0048199
暂无评分

非法的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 秦诺诺 看过 2013-11-30

一部出自著名作家burnett的编剧作品,本子里的主人公性格复杂多变历经起伏,罗宾逊演绎起来却是游刃有余或许也正因为如此这虽是一部翻拍片仍然极具观赏性。PS影片中使用的德加,高更,的画作都是罗宾逊的私人收藏。

0 CQB241 看过 2018-04-12

Y 大赞罗宾逊大叔的演技 竟然还有Jayne Mansfield

0 冷千山 看过 2020-06-29

男主的演技自然不用说,其它人物的塑造存在放佛都是为了配合男主一样。

0 arapallas 看过 2020-05-19

男主到底有没有转变,变了几次,似乎没说清楚。不过有Edward G. Robinson的力量在。Nina Foch难得演个让人同情的角色。

0 Animuic 看过 2020-07-02

開頭就引人入勝,法庭服毒更是令人難忘。雖然很多關鍵轉折都沒看明白,但就算是為了看 Edward G. Robinson,也還是很好看的。另外很意外的在此片中第一次看到了動態的 Jayne Mansfield。

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非法的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非法的评论:
feed: rss 2.0