不信上帝的人 The Unbelievers (2013)

导演: Gus Holwerda
编剧: Gus Holwerda / Luke Holwerda / Lawrence Krauss
主演: 理查德·道金斯 / Ayaan Hirsi Ali / 伍迪·艾伦 / Daniel C. Dennett / 卡梅隆·迪亚兹 / 瑞奇·热维斯 / Sam Harris / 史蒂芬·霍金 / 沃纳·赫尔佐格 / 艾迪·伊扎德 / 佩恩·吉列特 / Lawrence Krauss / 考麦克·麦卡锡 / 伊恩·麦克尤恩 / 蒂姆·明钦
类型: 纪录片 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-12-13(美国)
片长: 77分钟
又名: 无信仰者
IMDb链接: tt2636522
5星
28.6%
4星
30.4%
3星
29.8%
2星
9.5%
1星
1.8%

不信上帝的人的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

6 Chery 看过 2014-09-16

科学和宗教之间的分歧不是靠打嘴仗能解决的。对待宗教的科学态度应该是“去伪存真”而不是一棍子打死。所有宗教的最核心教义,和量子物理的理论其实有异曲同工之妙,只可惜双方阵营是到死都不会承认这一点的。

9 杜鹏 看过 2015-03-20

"If you are doing something for reward or punishment,you do not have morality."

3 eataix 看过 2015-04-12

我不能因爲站隊而說這部電影很好。恰恰相反,這部紀錄片太差了,there is simply no time to deliver a strong argument.

2 半糖冰茶 看过 2015-10-10

或许本片没有反映无神论与各路宗教的正面交锋,又或许全片看来只是俩人全球各地飞来飞去发表演讲无甚新奇,但这正反映了宣传无神论所面临的客观大环境,以及改变这种环境需要的每一点也许零碎但却不可或缺的努力。

1 jellypocket 看过 2015-12-15

把无神论变成又一个信仰 Android

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不信上帝的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不信上帝的人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sarah 2014-06-25 19:13:55

Transcript of Richard Dawkins’ speech from Reason Rally 2012

Transcript of Richard Dawkins’ speech from Reason Rally 2012 Reason Rally National Mall, Washington, D.C. March 24, 2012 What a magnificent, inspiring sight! I was expecting great things even in fine weather. In the rain — look at this: This is the mo...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中午 来自 3 回应 2016-06-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不信上帝的人的评论:
feed: rss 2.0