男亲女爱 男親女愛 (2000)

男亲女爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

男亲女爱的短评 · · · · · · ( 全部 2515 条 )

热门 /  最新 / 

43 车平八错 看过 2010-05-04

最终没看下去,因为余乐天这种人现实中也能遇到,看看有趣,相处无聊

42 某不知名网友 看过 2010-02-16

前无古人,后无骨盆~

24 品客 看过 2008-09-05

真的是太好笑了

30 回春堂朱二 看过 2012-05-15

血战47集之后 这对中环头号奸夫淫妇终于走到了一起 没觉得欣慰 反而有点恶心 但是 又如何~ 我喜欢这恶心~!

9 Jane 看过 2018-01-13

看完后多年一直有个 心结,郑裕玲是个高收入的资深成功女律师,无房无车,买楼被骗,一旦律师楼发不出工资私人会计师立即对她说个人资金周转不灵,那么她的钱到底去哪了?

> 更多短评2515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男亲女爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

男亲女爱的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

塞拉李 2008-06-29 14:53:57

男亲女爱 台词

阿Lok名言 “...亲戚嘅朋友即系‘亲朋戚友'啦。” “House Bar 系我家,买one送一打。” “一千几百,犹如垃圾,富贵于我如浮云……但系浮云于我如命根啊。” “呢支签真系好到...极有限。” “唔系too (two) much,系three much。” “人又老,钱又无,老婆跟人走埋佬,分尸...  (展开)
熏衣草的小香水 2009-09-26 22:26:41

每一个张牙舞爪的面孔下都有一颗少女心

前几天回到母校和小师妹们一起吃饭,其中一个告诉我她已经订婚了,原本这个学年去德国的也应她小男友的要求甜蜜地留在北京。 这些小师妹中,我最钟意这个。五官不是十分惊艳,却干净清秀,讲话带着湘妹子独有的慢条斯理和一停一顿,单纯温顺,不敏锐但是你不能说她不聪明,...  (展开)
澄空 2013-07-23 23:11:57

《黄子华》:黄家小哥叫子华

 这年头无处不危险,尤其要小心那种长得不帅还部部男主的人。  俗话有言没有金刚钻别揽瓷器活,这种没有男主长相的人肯定在其他地方天赋异禀,一旦迷上绝对会死去活来。  我对黄子华的认识是逆着来的,先看了绝代商骄再通栋笃神探,最后也就是今天看完的,是最老的男亲女...  (展开)
迦陵与频伽 2011-04-26 17:56:33

余乐天独白~~

这篇剧评可能有剧透

慧慧,来,从此以后我与你,男亲女爱永不分离。 你主外,帮我看住律师楼赚大钱供我买3T, 我主内,帮你照顾小强养得黑黑亮亮还配了个俄罗斯洋妞, 虽然你对我实行经管制 card cash两封锁,但是身为high class的LT我总能有些小钱收集绝版苑琼丹子。虽然我知道以前我做cyeah的时...  (展开)
Vanessa 2009-02-18 00:46:10

经典中的经典

很多年前的片子了。但是绝对是经典中的经典,如果论搞笑,绝对是前无古人后无来者。大家要看粤语版哦,黄子华真的是太经典了,LT YU(阿Lok说贵为老板要用英文名称呼他 LOL),莫探员都是非常经典的角色,奸人坚里面的比较一般,没那么疯狂。他的角色就是那种贱到不行,你想抽他...  (展开)
小川 靜 2017-02-12 19:28:16

真實的港人生活

這麼經典的港劇真心不容錯過. 第一次看的是配音版,再看一次粵語版;真心推薦看粵語版才能看出精髓.耍賤卻不下流,毒舌卻不讓人反感.印象中把蟑螂化名為小強應該就是從這部戲開始的. 鄭裕玲的演技真沒話講,黃子華~自己第一次看他的劇,完全臣服於那嘴快的速度. 其實許多的港片都非...  (展开)
Char 2013-07-21 23:18:15

精品,难以超越,无法复制

我想谈谈这部戏,因为让我开怀大笑了数次,回报一下吧。 妙在主角 DODO姐成功诠释了一个无耻的女律师,却又让人爱到极点,妙趣横生。我一时竟想不出,另外一个可以贱到如此让人爱不释手的女人。当然这也是嘟嘟姐多年司仪工作压得住台的原因之一。 后面与黄子华搭档的也都是演...  (展开)
Caribbean的蛋饼 2008-06-26 12:48:53

香港+律师楼+绝对爆笑!

看到这几个词语,就已经激动得不行,再加上黄子华无理头的爆笑演出,真是每一集都看的我“失笑喷饭满案”。 MISS MO作为一个长久缺少异性关爱的事业成功女性,其内心矛盾苦楚我真是很理解; 余乐天的发型其实是为了模仿木村拓哉,哈哈哈哈哈,他有兄弟小强,以及小强...  (展开)
慕城城 2018-08-20 00:53:22

被“世纪之吻”甜到不行

黄生的戏也看了好几部了,感情戏总是少得可怜,尤其《栋笃神探》和《男亲女爱》,男女主斗气了几十集,最后两三集才开始谈恋爱,但越是这样的感情越显得弥足珍贵,也越让人看的时候感到面红心跳。《绝代商骄》的感情戏倒是多了些,“试恋爱”的桥段也蛮经典,也可能是先入为主...  (展开)
一天NULI 2013-04-25 00:17:38

粤语别有一番风味 professional吗

看过大冒险家,知道了里面的黄子华,就百度谷歌黄生。发现原来是一个另类风格的演员,于是乎就找了他的其他作品出来看了,就包括其中独栋笑,在偶尔其中一次,听到他讲男亲女爱。勾起了我的兴趣,于是就去网上搜了下。起初点开来看了几集,觉得并没有其他毫无节操的脑残粉讲的...  (展开)

> 更多剧评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅男亲女爱的影评:
feed: rss 2.0