笔仙Ⅱ (2013)

导演: 安兵基
编剧: 韩钟敏 / 韩景龙
主演: 朴寒星 / 辛芷蕾 / 高欣宇 / 张皓然 / 李昕岳 / 章婷婷 / 杨帆 / 孙绍龙 / 耿乐 / 郭京飞 / 李永波
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-07-16(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: 笔仙2 / Bunshinsaba 2
IMDb链接: tt2993580
5星
1.3%
4星
3.4%
3星
22.2%
2星
36.2%
1星
36.9%
好于 2% 惊悚片
好于 5% 悬疑片

笔仙Ⅱ的短评 · · · · · · ( 全部 3886 条 )

热门 /  最新 / 

73 根号四 看过 2013-07-17

故事其实是这样的,小艾是去死去死团团员,她喜欢女主,想要跟女主在一起,但是娜娜和那些异性恋们恐同,阻止他们两人在一起还杀了小艾,于是小艾回来复仇,杀光所有异性恋,最后跟女主快乐地合体了。

27 韩希 看过 2013-07-16

那些年,我们一起杀过的女孩....这尼玛是惊悚片的节奏么?!老娘差点没睡死在电影院里....

25 凌睿 看过 2013-06-24

没有鬼我不怪你,但没有剧情就是你的不对了。2013.7.25成都太平洋影城(盐市口店) Android

21 比芭宝 看过 2013-07-14

20130714@蓝色港湾传奇时代影城VS非洲小妞 开演一小时时场内已经吓退了6人,听说另外一个厅吓走了7个。女主角说话语速慢的跟路线导航一样,还有无处不在的宏瑞和娜娜你们真是够了好嘛?!在一惊一乍的恐怖片中算还不错的。朴树的那些花儿是为了配合娜娜娜娜娜娜的节奏嘛?全场共吓退10人。 Android

12 谢谢你们的鱼 看过 2013-07-16

本片和《大明猩》一同证明了中韩的跨国合作有多么的不靠谱,一星给糊弄了广电大爷们的结尾,一星给朴寒星的颜。安兵基上一部抄袭了《畅销书》,这一部抄袭了《灵》,看起来,我们的韩国友人越来越像大陆的创作者了。

> 更多短评3886条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

笔仙Ⅱ的影评 · · · · · · (全部 85 条)

这部电影跟笔仙有个蛋的关系啊!!!!!!

深藏Blue 2013-07-11 23:45:40
看的媒体试映场,看前我就不太抱希望~国内的恐怖片不可能会有鬼这个常识我还是有的,结尾肯定跟精神分裂或是做恶梦之类的有关!!就指着周围观众尖叫几声给我爽下而已啊!!!但是全场人从头到尾!从!头!到!尾!都特别淡定啊!!!我还特意选了一圈女生包围的地方!!以为是... (40回应)
131有用 / 4没用

又一逆天神作,只剩bi的仙。

carey,, 2013-06-26 15:03:58
 先不说大陆电影的整体素质和影片的创作环境单从本片的各个角度来看酒足以让观众们蛋疼乳酸的了 首先是海报,第一眼看上屈老子还以为鬼水凶灵有木有?! 还有这个小妹妹;我勒个擦、晃瞎我的眼您敢不来回用来用去就同一个小女孩放大缩小到处放吗? 这到底是想表达个黍么意... (11回应)
40有用 / 7没用

槽点太多一一来数

清水和豆腐 2013-07-21 21:25:43

这篇影评可能有剧透

喷子们,请向我开炮

卑微的自尊心 2013-07-16 01:46:42
我不是哗众取宠者,也不是丧心病狂的德州怪人。 我只是想抒发一下自己困惑了许久,后来有解脱的心情。 首先,我去看了电影了,我真的去看了,我花了几十大洋去看了一场我明明知道不可能有鬼出现的恐怖片,这是一个悲哀,也是一份惊喜,因为这是诓骗小女孩走进电影院的理由:没...
7有用 / 2没用

> 更多影评85篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笔仙Ⅱ的评论:
feed: rss 2.0