新娘厄运年 花嫁は厄年ッ (2006)

导演: 池添博 / 谷川功 / 秦建日子 / 森雅弘 / 山田勇人
编剧: 秦建日子 / 青月ぱそる / 川嶋澄乃 / 栗本志津香 / 白石まみ / 松田知子 / 酒井雅秋
主演: 筱原凉子 / 小山庆一郎 / 矢部浩之 / 岩下志麻 / 小泽真珠 / 佐藤仁美 / 平山浩行 / 松岛尚美 / 笹野高史
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-07-06(日本)
集数: 12
单集片长: 54分钟
又名: 厄年新娘 / 花嫁女主播 / Hanayome wa Yakudoshi
IMDb: tt4118850
5星
11.7%
4星
38.8%
3星
44.9%
2星
4.4%
1星
0.2%

新娘厄运年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新娘厄运年的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

0 白白的小尾巴 看过 2008-01-03 20:53:18

依然看不下去!

2 ☂牛小牛 看过 2008-08-21 22:37:35

Ryoko的剧都接的真好……第八集泪奔了……矢部叔也很可爱有味道…小山演的不错啊,kawayi~多接剧吧~

0 Sashimi 看过 2011-12-10 16:46:19

小寿寿这么man我无法接受咯!!!

0 阿梦 看过 2008-02-01 22:18:39

善良的新娘 应该获得幸福

0 肉丸子满地打滚 看过 2018-09-22 22:28:30

中学时在安徽台看过,一直没有看完,所以多年念念不忘。果然少女时代有滤镜,十年后再看,还是喜欢这种套路。可能真是见过千帆,以前觉得男主很幻灭,现在居然也接受了,笑~

> 更多短评 187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新娘厄运年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新娘厄运年的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

身后的足迹 2013-03-02 14:12:04

很棒的虚拟搞笑剧

之前人家说的那句“07年之前的日剧都是很棒的。”看来是有道理的,是不是和日本景气有关说不好,反正基本那之后就不大爱看日剧了。凉子姐姐的片子看得比较多,这部在硬盘里躺了算时间长的了。好在没删掉,十分用心的剧。虽然是老套的讲人与人之间关系的,但散发的温情在今天还...  (展开)
eriiii 2010-12-11 20:38:49

其实主题不是桃子[新娘厄运年重看观后]

这篇剧评可能有剧透

看到几年前写的极其幼稚的剧评立在豆瓣上,真是让我惊吓不小。刚巧最近有这剧的档可以补,想着剧情已忘得差不多了,就边下边重看。因为不是多么正式的重看,一开始都是每十分钟一跳,后来越来越入戏,也就渐渐地像模像样地看起来了。 【整体】 果然是07年(及07年以前)的日剧...  (展开)
你不对劲 2012-06-15 19:28:23

一对可人儿

虽然标题有点恶心。 不过女的笨的要死,男的也很笨,2个人却笨的狠可爱 ╮(╯▽╰)╭ 看上去就是狠有契机的笨呐。 虽然对2位猪演狠有爱(一般电视会讨厌通常是因为不喜欢猪演而喜欢配角) 但是女猪的脸不够吸引人,剧情又比较前进的牵强,如果制作更细致一些的话,会更加好...  (展开)
eriiii 2010-11-15 23:08:38

MOMOKO

这篇剧评可能有剧透

写于07年7月24日 明明很喜欢这剧,竟然说不出几句话来。(我真无力) 连续不停地看完了整个剧,很流畅。 大概就是因为没有太多想说的话所以放心地一直看下去吧。 看剧的理由是有KOYA和凉子。 当一切一切结束了之后,很想对KOYA说句谢谢。谢谢因为里面有你,而让我看了这部剧。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-09-14 16:39:20

新娘厄运年

  故事非常传统,是典型的日式家庭故事。竹富明子的职业和参加农家新娘的节目更多的是铺垫,而没有什么特点突出的描写,甚至被发现后也就不了了之了。而我也非常怀疑她与安土一郎之间是真正的爱情。也许竹富明子只是在长期的城市独自生活中遇到了困惑,而安土家那严肃但又传...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新娘厄运年的影评:
feed: rss 2.0