新娘厄运年 花嫁は厄年ッ (2006)

导演: 池添博 / 谷川功 / 秦建日子 / 森雅弘 / 山田勇人
编剧: 秦建日子 / 青月ぱそる / 川嶋澄乃 / 栗本志津香 / 白石まみ / 松田知子 / 酒井雅秋
主演: 筱原凉子 / 小山庆一郎 / 矢部浩之 / 岩下志麻 / 小泽真珠 / 佐藤仁美 / 平山浩行 / 松岛尚美 / 笹野高史
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-07-06(日本)
集数: 12
单集片长: 54分钟
又名: 厄年新娘 / 花嫁女主播 / Hanayome wa Yakudoshi
IMDb链接: tt4118850
5星
10.3%
4星
40.6%
3星
44.5%
2星
4.2%
1星
0.4%

新娘厄运年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新娘厄运年的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿梦 看过 2008-02-01

善良的新娘 应该获得幸福

0 粉圆 看过 2012-08-05

剧情老派凉子可爱

0 阿双 看过 2010-02-25

很有趣

0 小雞 看过 2008-10-11

TBS 2006

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

新娘厄运年的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

很棒的虚拟搞笑剧

身后的足迹 2013-03-02 14:12:04
之前人家说的那句“07年之前的日剧都是很棒的。”看来是有道理的,是不是和日本景气有关说不好,反正基本那之后就不大爱看日剧了。凉子姐姐的片子看得比较多,这部在硬盘里躺了算时间长的了。好在没删掉,十分用心的剧。虽然是老套的讲人与人之间关系的,但散发的温情在今天还...
1有用 / 0没用

一对可人儿

奥利安之足 2012-06-15 19:28:23
虽然标题有点恶心。 不过女的笨的要死,男的也很笨,2个人却笨的狠可爱 ╮(╯▽╰)╭ 看上去就是狠有契机的笨呐。 虽然对2位猪演狠有爱(一般电视会讨厌通常是因为不喜欢猪演而喜欢配角) 但是女猪的脸不够吸引人,剧情又比较前进的牵强,如果制作更细致一些的话,会更加好... (3回应)
0有用 / 0没用

MOMOKO

绘里 2010-11-15 23:08:38

这篇剧评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

新娘厄运年

King 2014-09-14 16:39:20
  故事非常传统,是典型的日式家庭故事。竹富明子的职业和参加农家新娘的节目更多的是铺垫,而没有什么特点突出的描写,甚至被发现后也就不了了之了。而我也非常怀疑她与安土一郎之间是真正的爱情。也许竹富明子只是在长期的城市独自生活中遇到了困惑,而安土家那严肃但又传...
0有用 / 0没用

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅新娘厄运年的影评:
feed: rss 2.0