水书物语 水で書かれた物語 (1965)

导演: 吉田喜重
编剧: 石堂淑郎(脚本) / 吉田喜重(脚本) / 高良留美子(脚本) / 石坂洋次郎(原作)
主演: 岡田茉莉子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1965-11-23
片长: 120分钟
又名: Mizu de kakareta monogatari / A Story Written with Water
IMDb链接: tt0059758
5星
18.4%
4星
53.1%
3星
24.5%
2星
2.0%
1星
2.0%

水书物语的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 圓心 看过 2014-06-26

2014.06.15

0 redmayne 看过 2013-10-07

一个关于俄狄浦斯情结的故事。一柳慧的音乐。30出头的岡田茉莉子分演20代的少妇和50代的中年美妇人。好多镜头都好喜欢。回头还想再细看一遍。

6 芦哲峰 看过 2013-04-16

只许自己乱伦,不许老妈通奸。

1 青山好景 看过 2015-08-15

从这一部冈田茉莉子进入吉田喜重的黑白世界,其电影从主题到风格全然不同了。病弱的父亲死后,那个可以拥有美丽母亲的位置又被别的男人夺去,母亲的好友成为小男孩的性启蒙,过去现在交织,时间事件的界限抹去,内中的匮乏成为此后无尽失落的根由。母亲死了才有自由,解脱的幸福与痛苦。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水书物语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

水书物语的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水书物语的评论:
feed: rss 2.0