机器肉鸡:星战特辑 Robot Chicken: Star Wars (TV) (2007)

导演: Seth Green
编剧: Jordan Allen-Dutton / Mike Fasolo
主演: Candace Bailey / Abraham Benrubi
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2007-06-17
片长: 30分钟
IMDb链接: tt1020990
5星
48.8%
4星
36.6%
3星
12.7%
2星
1.5%
1星
0.5%

机器肉鸡:星战特辑的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 汝就做吾的犬吧 看过 2012-12-15

小布什学会原力那段有点多余,他和林肯对砍那段也有点过,相比之下3PO和R2的戏份少了点,Yuda一点都没出场,Windu和Darth Maul也只打了个酱油,除开这些的话其他段子还挺有意思的…比较喜欢Jar Jar再遇Darth Vader的那段,事实上之前刚看完《星战》全系列的时候我脑内就设想了无数次他们相遇的场景…

0 宝宝TWO 看过 2014-03-25

画风接受不了

0 Custom1234 看过 2014-01-08

戳中我G点

0 Ens 看过 2010-05-08

好渣烂XDDDD

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机器肉鸡:星战特辑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

机器肉鸡:星战特辑的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机器肉鸡:星战特辑的评论:
feed: rss 2.0