西部执法者/一夫当关(港) Al di là della legge (1968)

导演: Giorgio Stegani
主演: Lee Van Cleef
类型: 西部
制片国家/地区: 意大利 / 西德 / Monaco
语言: 意大利语
上映日期: 1968-04-10
片长: USA: 90 分钟 / Germany: 109 分钟(DVD version)
又名: Beyond the Law / Bloodsilver/一夫当关(港)
IMDb链接: tt0062645
暂无评分

西部执法者/一夫当关(港)的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2011-08-27

多数的通心粉西部片总是这么娱乐,虽然也有少数像莱昂内那样将通心粉拍的艺术的导演。恶人李.范.克里夫终于金盆洗手,虽然代价是巨大的,一入侯门深似海,要想彻底摆脱不是你死就是他们亡,那个从欧洲来的后生似乎就是导演的代言人吧,虽然这个角色立刻让人联想到了锦绣大地中派克饰演的从东部来的船长

0 偊偊而步 看过 2012-04-02

见惯了西装革履的李先生,对他前半部分的流浪汉造型颇为惊讶,不过并不惊艳。倒是匪首异常拉风,如果不是挂掉的时候太过滑稽,足以让我远追当年恣意狂狷的李先生。还有李先生居然谈了一次恋爱,好浪漫呀~~~

0 Talen Ripley 看过 2017-04-17

本来就当一个西部传统老带新喜剧动作片,直到最后一幕老警长拿着锡星和年轻的枪手对视的渐远镜头,突然被打动。那个年代的电影,感人的质朴。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2014-03-05

6.8/10

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西部执法者/一夫当关(港)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

西部执法者/一夫当关(港)的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西部执法者/一夫当关(港)的评论:
feed: rss 2.0