The Monster of Camp Sunshine (1964)

导演: Ferenc Leroget
主演: Ron Cheney / Natalie Drest / Angela Evans
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964
片长: 74 分钟
IMDb链接: tt0126456

The Monster of Camp Sunshine的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

The Monster of Camp Sunshine的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-08-26

其实哪有海报上那种黑猩猩,只是一个黑眼圈的大胖子而已。还有黑夜烟花裸女高射炮和枪弹,一个眼光独具的摄影师:是的,这太绝了!美女用小小搬运机取香烟的慵懒,内裤秀、短的60年代金发和两束黑色马尾……乳房,以及CAMP天体营,河边沐浴和阳伞,降落伞和飞机驾驶员打破了一切的和谐。太赞了!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Monster of Camp Sunshine》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Monster of Camp Sunshine的影评 · · · · · · ( 全部1 )

NOBODYsomebody .....

NOBODYsomebody 2010-02-01 12:32:20
“其实哪有海报上那种黑猩猩,只是一个黑眼圈的大胖子而已......” 黑猩猩來自這DVD封套上的另一部片子《the beast that killed women》 其實現在越發覺得很多Cult片子都是粗製濫造的(SHIT)......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Monster of Camp Sunshine的评论:
feed: rss 2.0