The Beast That Killed Women (1965)

导演: Barry Mahon
主演: 朱丽叶·安德森 / Janet Banzet / Darlene Bennett
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965-08-05
片长: 60 分钟
IMDb链接: tt0058955

The Beast That Killed Women的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-08-28

色情猥琐大猩猩到处寻欢作乐,什么Beast,根本就是在搞笑,道具服暴烂,这个猩猩就是东成西就里山洞里的猩猩好伐=。= 情节完全没有,画面很好,为裸睡的大胸美女们鼓掌!惊醒得好,高低床的设置很有创意,猩猩够猥琐,胆子够大——这就是cult情色,真的,借cult之名行情色之实,GJ!

0 撕心 看过 2016-01-21

前十分钟大部分场景都是裸女走来走去,之后才出现大猩猩来捣乱,话说里面的女的睡觉都不穿衣服的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 八日水 看过 2013-09-27

意大利风格啊,除了女人,很少有其他,你懂的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Beast That Killed Women》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Beast That Killed Women的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Beast That Killed Women的评论:
feed: rss 2.0