我爱你 (2001)

导演: 文熙融
主演: 金南珠 / 吴智昊 / 李瑞镇
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2001-08-25
又名: I Love You
IMDb链接: tt0294638
5星
12.2%
4星
22.4%
3星
46.9%
2星
12.2%
1星
6.1%

我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 °sun 看过 2011-07-02

烂到看不下去

0 陈小狼 看过 2014-10-18

老电影,天桥风云那个时代的光影有特殊的感觉。A爱B爱C爱D爱A一个打圈的爱情,其实真由美又漂亮又凄美;而女主与男主在一起的感情无论是爱情还是其他的感情,总之很掺杂很复杂。女主说她羡慕死去的真由美,这话有有深意呢,是她羡慕能够能和ji-hoo缠绵,还是羡慕真由美能够爱Jin-sung爱的这样纯粹?

0 Viv 看过 2010-10-01

我爱你,你知道吗?

1 慧乔,是我啊! 看过 2011-09-25

他爱我,我爱你,你爱她,她爱他,但是你和她在一起了,我和他在一起但还是爱你,于是我为你而死,然后他为我死被她救了,最后你和她结婚了,他也死了。很文艺,但不是好电影。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我爱你的影评 · · · · · · (全部 1 条)

爱情傻瓜

Ayakashi弥漫 2013-06-21 20:32:53
影片的开头水波荡漾,然后是一个线条完美的男人赤裸的覆盖在女人身上。他强壮的手臂环住她。俊美的脸庞轻轻的贴在女人的背后。女人痛苦而隐忍的在他的怀抱里。男人忘情的亲吻女人,女人无奈的将脸别过去。他们的每一寸亲密,女人都仿若受刑。男人带着甜蜜的苦楚亲近着...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱你的评论:
feed: rss 2.0