狂热 Увлечения (1994)

导演: Kira Muratova
编剧: 琪拉·穆拉托娃 / Евгений Голубенко
主演: Svetlana Kolenda / Renata Litvinova
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1994
片长: 112 min.
IMDb链接: tt0111583
5星
7.1%
4星
25.0%
3星
39.3%
2星
25.0%
1星
3.6%

狂热的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 vivi 看过 2017-12-20

3.5 不知怎么说好,她的电影好像总是看着看着才意识到并不是开头时以为的样子。女主角的肢体和发音非常有特点,初看觉扭捏,越看越是欢喜。

0 Mannialanck 看过 2013-12-22

6。穆拉托娃这部不大好,女主角长相口味还是这么重

0 可可洛塞耳 看过 2007-11-04

好久没有碰到看不下去的电影了

0 月光.Mefisto 看过 2019-03-01

最不穆拉托娃的电影,讲述马戏团演员维奥莱塔被骑师萨沙,以及他们对赛马运动的热爱所吸引,这份好奇驱使她来到中亚的某个种马场,只为了更多地了解他们和他们身处的世界。1、《狂热》所带有的些许超现实主义色彩,是对一种亚文化有效且敏锐的描绘,这个世界似乎与日常现实相差甚远,但却更容易引起观感上的共情。赛马场景时常伴随贝多芬交响曲平和的乐章,用画面和音乐代表人们生命中一个脆弱的美好时刻。2、Litvinova... 最不穆拉托娃的电影,讲述马戏团演员维奥莱塔被骑师萨沙,以及他们对赛马运动的热爱所吸引,这份好奇驱使她来到中亚的某个种马场,只为了更多地了解他们和他们身处的世界。1、《狂热》所带有的些许超现实主义色彩,是对一种亚文化有效且敏锐的描绘,这个世界似乎与日常现实相差甚远,但却更容易引起观感上的共情。赛马场景时常伴随贝多芬交响曲平和的乐章,用画面和音乐代表人们生命中一个脆弱的美好时刻。2、Litvinova以强调肢体和发音为特征的表演形式非常迷人,“美是一种预兆,是一种慢性自杀的毒药”。3、“什么是生活的意义?要有名望,要有爱,充满渴望,而且永远不要护理你的伤痛。”(8.0/10) (展开)

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2013-06-05

混乱

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂热的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂热的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蟾宫 2013-06-08 05:58:21

关于欲望控制的辩证寓言

1.对话语境的缺失和立场的扭曲是最根本的的隐喻,聒噪、争吵和混乱的根源都是如此。 2.语言不是唯一诉说的方式,权力关系一样可以成为叙事主体。 3.死亡比狂喜更引人注目,即便狂喜已经是很完整的表达。 4.马即是欲望。对欲望的了解并不能帮助你控制或驯服它。归根结底,欲...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂热的评论:
feed: rss 2.0