办公室 第二季 The Office Season 2 (2005)

导演: Greg Daniels
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 珍娜·费舍 / 约翰·卡拉辛斯基
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.nbc.com/nbc/The_Office/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-20(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 21分钟
又名: 爆笑办公室 第二季 / 美版办公室 第二季
IMDb链接: tt0664525
5星
65.1%
4星
27.0%
3星
7.0%
2星
0.7%
1星
0.2%

办公室 第二季的分集短评 · · · · · ·

办公室 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

0 yourstepmom 看过 2012-03-10

dwight

0 欺霜傲雪 看过 2012-12-15

当同一类型剧集看够了之后,就是发掘新类型剧的时间了,美剧办公室很符合我胃口。

0 胖子y 看过 2009-12-11

暧昧很好玩

1 过气冷箭 看过 2009-06-10

果然渐入佳境!本来觉得Michael非常讨厌,可现在却觉得这个BOSS也不算太坏,有时候还有点可怜~

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

办公室 第二季的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

不错,比国内嫩嫩的单身女主角好多啦,

we 2011-04-30 10:11:55
至少不是有名的亲家母的河东狮吼啦,尤其是女主角好不容易追了男主角后,那个女主角的妈却冒出来:女儿呀:这是你男朋友?不错,妈放心啦,人家家把女儿交给你好好照顾呀,女儿呀:到了人家男方家里要有礼貌,要有教养,不要那么粗鲁,落跑,请问:这是人家男方取老婆还是女主角的老妈嫁女儿?... (3回应)
0有用 / 6没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Jim & Pam

毛毛 2017-07-13 16:10:08
之前剧荒时看过第一季,没看下去。 这次剧荒从第二季开始看,觉得超好看的。 当时决定要看一下,还因为片头,简直和盐湖城机场到公寓的风景太像了,马上感觉又到了美国似的,然后后面那段音乐,又特别像小时候看的《编辑部的故事》的片首曲。 有点像特别喜欢的《VEEP》《Episod...
0有用 / 0没用

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • 瞽
    今天上午 看过
  • 扌
    昨天 看过

订阅办公室 第二季的影评:
feed: rss 2.0