Gluck: Alceste/格鲁克歌剧《阿尔切斯特》 (1999)

导演: Robert Wilson
主演: Anne Sofie von Otter / Paul Groves / Dietrich Henschel / Yann Beuron / Ludovic Tézier / John Eliot Gardiner / English Baroque Soloists / Monteverdi Choir
类型: 剧情 / 戏曲
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
IMDb链接: tt0259844
暂无评分

Gluck: Alceste/格鲁克歌剧《阿尔切斯特》的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hendrick Z 看过 2015-01-20

格鲁克的法语剧都好,奥菲欧和尤丽迪茜我也觉得法语版胜过意语版

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Gluck: Alceste/格鲁克歌剧《阿尔切斯特》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Gluck: Alceste/格鲁克歌剧《阿尔切斯特》的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

operaticist 2007-08-04 19:53:37

奇特的导演

歌剧大导Robert Wilson果然与众不同,从头到尾两位深爱对方的男女主角竟然连肉体接触也没有,大概是绝无仅有的了。程式化的慢速表演和奇特的舞台动作,若是在剧院现场观赏应该会有别样的美感,不过制成dvd效果就不是很好了。Gluck是心理描写的大师,这是一部慢热的作品,若能耐...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Gluck: Alceste/格鲁克歌剧《阿尔切斯特》的评论:
feed: rss 2.0