柴可夫斯基 歌剧电影《叶甫盖尼·奥涅金》 Tchaikovsky: Eugene Onegin (1988)

导演: Petr Weigl
主演: Stuart Burrows / Bernd Weikl / Teresa Kubiak / Julia Hamari / Enid Hartle / Michel Sénéchal / Nicolai Ghiaurov / John Alldis Choir / Orchestra of the Royal Opera House, Covent Garden / 格奥尔格·索尔蒂
类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 俄语
上映日期: 2002-09-24
片长: 117 分钟
IMDb链接: tt0939609
5星
27.1%
4星
47.9%
3星
22.9%
2星
2.1%
1星
0.0%

柴可夫斯基 歌剧电影《叶甫盖尼·奥涅金》的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 Homo sapiens 看过 2012-07-10

很喜欢这个歌剧!连斯基决斗前的唱段快把我听哭了!

0 foxhuhu 看过 2009-10-01

超级赞!

0 Shin chan 心醬 看过 2017-12-18

删减段落太多了

0 saintdump 看过 2017-11-17

陶辛第三讲。跳着看的,老柴的“三幕舞台场景”,看的版本字幕应该没用普希金原文,但是选角好看,塔姬安娜烛光中写信,连斯基诀别前咏叹Kuda都动人极了,老柴的配器也好,木管都有忧伤的俄罗斯风味。奥涅金有点像伏伦斯基,多余的人。

0 Nikolay 看过 2014-11-12

仔细看完了,明天去大剧院看

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柴可夫斯基 歌剧电影《叶甫盖尼·奥涅金》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柴可夫斯基 歌剧电影《叶甫盖尼·奥涅金》的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无为 2017-12-03 20:44:10

影像歌剧《叶甫根尼·奥涅金》

严格来说,《奥涅金》并不能被称作一部歌剧。其断断续续的故事情节完全破坏了歌剧的结构特点。柴可夫斯基完全清楚这一点,所以一开始,他就想赶快扔掉这个烫手山芋。然而,才思无法抑制,柴可夫斯基依旧渴望为之谱曲。他在自己的信中表示,这是一次摆脱歌剧陈规陋习束缚的机会...  (展开)
吴昊昊 2009-01-28 17:52:10

看我错失的爱

看我错失的爱 如此 如此 我的虚荣把我弄坏 我拼命的争取 那些光芒 爱情 我的爱如此 不管你的辱骂 与鄙视 请爱我吧 Kun  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柴可夫斯基 歌剧电影《叶甫盖尼·奥涅金》的评论:
feed: rss 2.0