诺斯特拉达姆士的预言 ノストラダムスの大予言 (1974)

导演: 舛田利雄
编剧: 八住利雄 / 五島勉
主演: 丹波哲郎 / 黒沢年男 / 司叶子 / 由美かおる / 青木义朗 / 平田昭彦 / 小泉博 / 谷村昌彦 / 浜村淳
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1974-08-03
片长: 114分钟
又名: ノストラダムスの大予言 / The Last Days of Planet Earth
IMDb链接: tt0071923
暂无评分

诺斯特拉达姆士的预言的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2015-10-23

又聒噪又話癆,腳本更是東拉西扯,沒有著重點。唯獨cult細節和特攝比較出色。

0 ruii 看过 2015-08-03

之前看万能鉴定士Q的小说,里面提到了这张海报,于是乎就去看了一眼,其实立意还是蛮深刻的,也蛮B级的。总体来说还是蛮倒胃口的。如果人类社会真的到了这一天请务必让我看看。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诺斯特拉达姆士的预言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诺斯特拉达姆士的预言的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺斯特拉达姆士的预言的评论:
feed: rss 2.0