逃亡鳄鱼岛 Rogue (2007)

导演: Greg Mclean
编剧: Greg Mclean
主演: 拉妲·米契尔 / 迈克尔·瓦尔坦 / 萨姆·沃辛顿 / Caroline Brazier / Stephen Curry / Celia Ireland / 约翰·贾瑞特 / Heather Mitchell / Geoff Morrell / Damien Richardson / 罗伯特·泰勒 / 米娅·华希科沃斯卡 / Barry Otto / Shaun Longham / Patch 'The Wonder' Dog
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-10-15(中国大陆) / 2007-11-08(锡切斯奇幻恐怖电影节)
片长: 99 分钟 / Germany: 89 分钟
又名: 冒险鳄园 / 凶鳄 / 邪鳄禁区 / 野兽
IMDb链接: tt0479528
5星
2.0%
4星
14.1%
3星
56.6%
2星
23.1%
1星
4.2%

逃亡鳄鱼岛的短评 · · · · · · ( 全部 1501 条 )

热门 /  最新 / 

0 扭腰客 2009-09-27

还行,哈哈哈

0 Arrhyth 2012-06-19

中规中矩的动物灾难片;女主竟然没死。

0 张小北 2009-10-14

类型片就是你从开始就知道结果是什么,但享受的是这个过程。来点新意吧~~~

0 Yudo 2010-06-06

那段到骨灰的情节感动到我了

> 更多短评1501条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逃亡鳄鱼岛》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

逃亡鳄鱼岛的影评 · · · · · · ( 全部44 )

文/梦见乌鸦   地球上70%以上的面积是由蔚蓝的江海覆盖,而人们对于神秘莫测的水下世界的恐惧与好奇便由此直接体现在银幕上。中国观众对水下生物类型恐怖片情有独钟来源已久,早在上个世纪,《大白鲨》便在电视银幕上掀起了一股水怪之风。从此以后,几乎每年电视上都会出现一两个神出鬼没的水怪出来吃几个人解闷,《八爪鱼》、《杀人鳄鱼潭》、《食人鱼》这些耳熟能现的电......
......
11/14 有用 1回复
被卷入鳄鱼袭击的12人中,死的都是男人。片中神勇体贴的男士相继死去,运气好点的也被巨鳄追着满洞跑,而惊慌失措的女人们除了女主外都毫发无损地活了下来。 至于女主被巨鳄拖着水中翻转居然没窒息或骨裂,在水中被咬断动脉般喷涌而出的血液居然能够自行止住(血小板也过于丰富了吧),被含在巨鳄嘴里半天连根手指也没少,在拖回岩洞坎坷惊险的旅途中如花似玉的脸蛋上居然只裂......
......
6/7 有用 18回复
先说看电影之前。我在以前下个这片,由于比例不对,那时用的是老版本的暴风影音,还不好调,所以被我删了。当时也上豆瓣看了下评分,ORZ,三星,我想就算了,豆瓣上三星的都没啥好货。最近实在找不到看的,就又下了这部电影,还是不抱什么期望,在电脑里存了3,4天吧,今晚无聊就把它拉出来看了,结果一看,不错啊,怎么豆瓣评分那么低呢?难道我OUT了?又看了看评论,的......
......
17/20 有用 10回复
那女的很强大,被鳄鱼咬回洞了居然没事,至少也得缺胳膊断腿吧~ 那男的更强大,用根被鳄鱼咬断的木棍子,就那样把鳄鱼给弄死了~ 那狗也挺强大,随便的就找到鳄鱼的洞穴,可惜是那狗却死无全尸~ 那鳄鱼最强大,我看到的就吃了四五个人,洞穴里头却只有两个人~ 真是能吃又强 大 !!!!!!
......
4/6 有用 7回复
影评观影日志之4768:逃亡鳄鱼岛 1.这部电影开头的一分钟可以让人以为是一部纪录片,风景漂亮的令人窒息。而且我还以为是发生在南美洲的故事,看看河流两边耸立的山崖,放佛南美高原,却原来是在澳洲,澳洲也有如此的景色啊 2.开头部分,寥寥几个镜头就把几个乘客的身份交代清楚,基本上除了男女主角都完全不上镜,其实男女主角也不算很养眼 3.出事之后,到了晚上,鳄鱼出现......
......
1/1 有用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
文/满囤儿 本来巨鳄袭人这种怪兽作乱题材都是极度危险的,可是借助无所不能的CG技术和逼真的道具伪装,现代导演们终于可以有效地把鳄鱼的智商拉低到满意的水准,以便轻松地拍出“人鳄大战”。我们会因为一个镜头里同时出现人类和鳄鱼而被惊吓不已,同时也应该看到本片的一些戏谑之处。 第一让笔者感到有趣的地方是电影译名。最早接触这部电影,是从一个朋......
......
8/10 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃亡鳄鱼岛的评论:
feed: rss 2.0