我为什么结婚了? Why Did I Get Married? (2007)

导演: Tyler Perry
主演: 珍妮·杰克逊 Janet Jackson / 吉儿·斯科特 Jill Scott / 莱曼·拉克 Lamman Rucker
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-12
片长: USA: 113 分钟
又名: 后悔莫及
IMDb链接: tt0906108
5星
13.4%
4星
40.6%
3星
40.6%
2星
4.6%
1星
0.7%
好于 39% 家庭片

我为什么结婚了?的短评 · · · · · · ( 全部 251 条 )

热门 /  最新 / 

3 smee 看过 2010-04-09

没想到Janet和Jill会有交集。只能说黑人都是天生的演员。演技超自然。然后始终分不清楚那几个丈夫谁对谁。看上去黑人男人长得都一样

0 冬sir™ 看过 2012-05-03

生活处处有JQ

0 1零一一 看过 2012-02-08

剧情和配乐不错,就是故事多了点.

0 ah1 看过 2011-11-25

好像前戏,九浅一深,嘎然而止

0 翠西 。o 0 O 看过 2012-10-29

这导演是女人做的吧

> 更多短评251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我为什么结婚了?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我为什么结婚了?的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

yooby 2012-06-10 22:27:02

如果可以,请让我们从夫妻退回到朋友

婚姻是为了让两个人在一起比一个人生活更多彩,美好,舒服,丰富 但N多N多的人抱怨结婚后的种种 那我们何必非要给自己的无名指套上戒指,给自己的自由带上枷锁呢! 我想大多数人变成至亲后,不再那样小心的照顾对方的感受,有的甚至凌家于对方的感觉之上。如同剧中的安吉拉和...  (展开)
2008-11-11 18:33:10

关于爱情,我们了解的太少

关于婚姻,我曾经问过一个情感专家,一个年近40风姿绰约的咨询从业者,我问她,在婚后漫长的几十年中,能保持不出轨的能有多少? 她回答我,百分之二十。 我继续问,那出轨的百分之八十,是肉体出轨还是精神出轨呢? 她笑了笑,说,同时。 人们总是对同性恋之间的感...  (展开)
582237507 2012-11-29 12:53:37

不该归类于喜剧

作为婚姻生活十多年的中年人,这部片子真的很到位的演绎和分解了婚姻在不同的人之间的关系。 当然,在这个速食主义社会,一切变得那么的快。 这不是喜剧,是很有意义的人生剧。  (展开)
匠梦君 2012-08-16 20:07:22

婚姻预习课

电影很好。是被那个某人强烈推荐了很多次,一直想看,却始终是没有挪动自己的脚步,直到这个人从身边走开,走入他新的生活。我才来认真的品味这部电影。 电影还原了本来现实中会有的嘈杂和歇斯里底,讲述了四对夫妻在艰难的维持婚姻的空隙,腾出一周的度假时间,可是一个本来...  (展开)
记录 2016-01-11 21:48:39

·

这篇影评可能有剧透

1 帕特丽夏·安格鲁博士:以她自己和她的朋友为研究对象 写出了心理学著作《我为什么结婚了?》 2 克拉拉:在1的大学演讲中提问1和她的朋友还像过去那样一起去度假吗? 3 布洛克·特里:1的朋友 儿科医生 后因忍受不了4一心只想着工作 以分居作抗议 4 戴安娜:1的朋友 3的妻...  (展开)
静... 2012-04-17 15:13:04

曾经因为爱和迷恋,现在为了平和的幸福

电影中有四对夫妻。 一对,孩子在失误中离世,夫妻间将这个结埋在心底,谁都不说,但悔恨、怨恨慢慢的滋生。 一对,妻子渐渐沦为生活的操劳者,肥胖,软弱的听从丈夫无时无刻不在的挑剔和刻薄,伤透了心,绝望了寄望。丈夫在对妻子不满意的情绪中,越来越蔑视其。直到出轨。 一...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

搜狐在线 来自Dreamer 2013-06-16
Better memorize 80/20 rule 来自Cedric 1 回应 2012-03-07
求助:谁有这部电影的字幕啊? 来自任性飞扬 1 回应 2012-01-20
哪里可以看到 高人指点下 来自 2 回应 2010-08-26
在线地址 来自QOO 2010-04-25

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我为什么结婚了?的评论:
feed: rss 2.0