我为什么结婚了? Why Did I Get Married? (2007)

导演: Tyler Perry
主演: 珍妮·杰克逊 Janet Jackson / 吉儿·斯科特 Jill Scott / 莱曼·拉克 Lamman Rucker
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-12
片长: USA: 113 分钟
又名: 后悔莫及
IMDb链接: tt0906108
5星
12.9%
4星
41.4%
3星
40.1%
2星
5.1%
1星
0.5%
好于 40% 家庭片

我为什么结婚了?的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏奈 看过 2012-04-10

首先,这绝对不是一部喜剧片;其次 ,在探讨婚姻的爱情片中,这部片无论从剧情还是立意都不落俗套。【PS:几个朋友每年都花一个星期风雨无阻聚在一起度假真是一件美妙的事。】

0 不跑的云云 看过 2012-09-27

家庭是我拥有过的最美好的东西,感恩。真想去他们度假的雪屋,湖边,美死人了。

0 十月 看过 2013-01-09

赞一下编剧,关于生活,种种假设。我要说什么?能说什么。

0 重重是紊乱小姐 看过 2012-10-20

甭管爱情是啥,婚姻就是一场交换,平衡这交换的,是忍耐。

> 更多短评264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我为什么结婚了?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我为什么结婚了?的影评 · · · · · · (全部 6 条)

关于爱情,我们了解的太少

2008-11-11 18:33:10
关于婚姻,我曾经问过一个情感专家,一个年近40风姿绰约的咨询从业者,我问她,在婚后漫长的几十年中,能保持不出轨的能有多少? 她回答我,百分之二十。 我继续问,那出轨的百分之八十,是肉体出轨还是精神出轨呢? 她笑了笑,说,同时。 人们总是对同性恋之间的感... (5回应)
10有用 / 1没用

如果可以,请让我们从夫妻退回到朋友

yooby 2012-06-10 22:27:02
婚姻是为了让两个人在一起比一个人生活更多彩,美好,舒服,丰富 但N多N多的人抱怨结婚后的种种 那我们何必非要给自己的无名指套上戒指,给自己的自由带上枷锁呢! 我想大多数人变成至亲后,不再那样小心的照顾对方的感受,有的甚至凌家于对方的感觉之上。如同剧中的安吉拉和... (3回应)
7有用 / 0没用

不该归类于喜剧

582237507 2012-11-29 12:53:37
作为婚姻生活十多年的中年人,这部片子真的很到位的演绎和分解了婚姻在不同的人之间的关系。 当然,在这个速食主义社会,一切变得那么的快。 这不是喜剧,是很有意义的人生剧。
2有用 / 0没用

婚姻预习课

三丫头 2012-08-16 20:07:22
电影很好。是被那个某人强烈推荐了很多次,一直想看,却始终是没有挪动自己的脚步,直到这个人从身边走开,走入他新的生活。我才来认真的品味这部电影。 电影还原了本来现实中会有的嘈杂和歇斯里底,讲述了四对夫妻在艰难的维持婚姻的空隙,腾出一周的度假时间,可是一个本来...
3有用 / 0没用

曾经因为爱和迷恋,现在为了平和的幸福

静... 2012-04-17 15:13:04
电影中有四对夫妻。 一对,孩子在失误中离世,夫妻间将这个结埋在心底,谁都不说,但悔恨、怨恨慢慢的滋生。 一对,妻子渐渐沦为生活的操劳者,肥胖,软弱的听从丈夫无时无刻不在的挑剔和刻薄,伤透了心,绝望了寄望。丈夫在对妻子不满意的情绪中,越来越蔑视其。直到出轨。 一... (1回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我为什么结婚了?的评论:
feed: rss 2.0