说谎世界 說謊世界 (1950)

导演: 李萍倩
编剧: 陶秦
主演: 李丽华 / 王元龙 / 韩非
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1950-06-29
片长: 114分钟
又名: The Awful Truth / Shuo huang shi jie
IMDb链接: tt0206293
5星
20.6%
4星
57.7%
3星
19.6%
2星
2.1%
1星
0.0%

说谎世界的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 九只苍蝇撞墙 看过 2010-12-03

看这片儿就觉得中国六十年木有任何变化。这些人现在就活生生的跟左右。片尾的那理想主义彻底破灭了。

0 奇爱博士 看过 2010-12-04

李丽华风华绝代,比现在的张曼玉强太多了~

0 江湖遠人 看过 2012-07-04

@电影资料馆。讽刺喜剧,两千美金和七根金条引发的闹剧。各种神表演。好喜欢赛神仙。给资料馆的放映员跪了,您可上点心吧! WAP

0 U 兔 看过 2014-05-27

略乱,有时觉得节奏略拖沓,关键是人物太多故事复杂,想用电影语言讲好不容易。有些笑点现在看来也挺好笑的,王元龙演个左右逢源的老骗子老色鬼真是太恰当了。李丽华给人印象不太深,脸孔有点难以分辨,身材极佳。韩非倒是很鲜明,在太太万岁时就认识了。结尾堪称恐怖,政治寓意浓厚。部分展示历史风貌

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《说谎世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

说谎世界的影评 · · · · · · ( 全部1 )

(1) 昨晚在资料馆看完此片,听有朋友说此片意识如何了得,片尾众骗子被扫入历史垃圾堆的镜头如何“左爆了”云云,我倒不这么看。 片尾这场扫垃圾的戏明显是贴上去的,和前面的剧情毫无关系,只是下个结论.........
7/7 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅说谎世界的评论:
feed: rss 2.0