三兄弟的中年危机 Vincent, François, Paul... et les autres (1974)

导演: 克洛德·苏台
编剧: 让-卢·达巴迪
主演: 伊夫·蒙当 / 米歇尔·皮科利 / 塞尔日·雷吉亚尼 / 热拉尔·德帕迪约 / 斯特凡·奥德朗 / 玛丽·杜布瓦 / 翁贝托·奥尔西尼 / 卢德米拉·米卡埃尔 / 安东内拉·卢瓦尔迪 / 卡特琳娜·阿莱格雷 / 贝蒂·贝克尔斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1974-10-20(法国)
片长: 118分钟
又名: 文森、弗朗索瓦、保尔和其他人 / 旧梦不须记 / 朋友(港) / Vincent, Francois, Paul and the Others
IMDb链接: tt0072368
暂无评分

三兄弟的中年危机的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jessy.Sedgwick 看过 2018-02-07

好无敌的中文标题……

0 张先先森 看过 2018-02-14

A

0 桃子白茶恒小星 看过 2014-03-01

男主太帅!没字幕还是有些吃力啊喂……其实不听老师分析的话会觉得是无趣的电影,加了历史背景和角色根源之后立马意味深长了许多。中文译名让我惊讶了一下,Vincent最后挥动黑色直柄伞的画面,嘛,毕竟是生活在幸福的30年”期间嘛

0 Vagabond 看过 2017-11-07

回巴黎第一部片子。可以和是枝裕和有一个有趣的对照;同样是中年危机,同样是话痨和家长里短,Sautet出来的味道就是不一样。看的是无字幕的胶片版本,一边感叹颜色好看,另一边也感叹自己要是能全部听懂该有多好(笑)。

0 大果子! 看过 2013-09-27

能打10星吗

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三兄弟的中年危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三兄弟的中年危机的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三兄弟的中年危机的评论:
feed: rss 2.0