三兄弟的中年危机 Vincent, François, Paul... et les autres (1974)

导演: Claude Sautet
编剧: Jean-Loup Dabadie
主演: Yves Montand / Michel Piccoli / Gérard Depardieu
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1974-10-20
片长: Argentina: 113 分钟 / USA: 113 分钟
又名: 文森、弗朗索瓦、保尔和其他人 / 旧梦不须记 / Vincent, Francois, Paul and the Others
IMDb链接: tt0072368

三兄弟的中年危机的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 晃豆豆 看过 2013-12-15

20131129 锵锵三人行 "男人过了一定年龄会害怕离婚"

0 babydog不Muyan 看过 2013-05-20

0412 忘了我是谁

0 大果子! 看过 2013-09-27

能打10星吗

0 小F 看过 2014-04-25

Sautet用这部电影熄灭了时间,填平了国界,同一了肤色,永恒持久的人生之痛,叙说的却那样举重若轻。Ca, Je l'appele un FILM!

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三兄弟的中年危机》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

三兄弟的中年危机的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三兄弟的中年危机的评论:
feed: rss 2.0