失眠妙方 The Cure for Insomnia (1987)

导演: John Henry Timmis IV
编剧: John Henry Timmis IV
主演: Cosmic Lightning / L.D. Groban / J.T.4
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-01-31(美国)
片长: 5220分钟
又名: 治疗失眠
IMDb链接: tt0284020
5星
71.0%
4星
3.2%
3星
9.7%
2星
3.2%
1星
12.9%

失眠妙方的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 独呓 看过 2016-06-22

标记

1 荒原考拉君 看过 2013-12-06

The cure for Insomnia is the longest movie ever made at a total running time of 85 hours. it premiered in its entirety at the school of the art institute in Chiago, Illinois from January 31 to Febtuary 3, 1987 in one continuous showing.

0 wwwxxxmmm 看过 2016-05-02

我也是单纯地标记一下2333333

4 yuppie 😄 看过 2016-01-19

该电影的超现实主义的表现,和超级长镜头拍出了只有大师才会有的大手笔,影片看似单调但又耐人寻味,在影片的背后我们看到的不是导演,而是一个放荡不羁的心灵 Android

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失眠妙方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

失眠妙方的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失眠妙方的评论:
feed: rss 2.0