转角遇到爱 (2007)

导演: 唐迪 / 林合隆
编剧: 柴智屏 / 安婕 / 杨碧凤
主演: 徐熙媛 / 罗志祥 / 陈至恺 / 姜超 / 路嘉欣 / 藤冈靛 / 庾澄庆 / 方芳 / 陈珮骐 / 黄鸿升 / 陈彦儒 / 张立威 / 瓦娜 / 范明 / 李晟 / 沈孟生 / 张瑞珈 / 肖剑
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2007-01-07(台湾)
集数: 24
单集片长: 26分钟
又名: Corner With Love
IMDb链接: tt5850976
5星
6.7%
4星
22.3%
3星
55.4%
2星
12.5%
1星
3.2%

转角遇到爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

转角遇到爱的短评 · · · · · · ( 全部 2462 条 )

热门 /  最新 / 

16 蓝下老婆 看过 2017-04-12

好听的歌,美好的爱情故事,转角遇到爱

12 随风的蒲公英 看过 2017-03-22

只记得以前很喜欢这部电视剧,美好的爱情就成了我的向往!

12 倍返的猫妹妹 看过 2008-10-11

吴忠宪说:“转角chua(踩)到sai(屎)”。

9 红豆薏仁水 看过 2017-03-30

罗志祥的所有偶像剧我都看不下去😂后来他就成了朱碧石

5 颜狗仙女爱八卦 看过 2017-06-16

偶像剧,其实我觉得大S不是很漂亮,不过给人感觉很舒服,罗志祥现在只能想起朱碧石,哈哈哈

> 更多短评2462条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

转角遇到爱的剧评 · · · · · · (全部 38 条)

汤川影业 2017-05-31 21:42:06

《转角遇到爱》经典台词

1. 秦朗:说了一个谎,就必须说更多的谎来圆第一个谎。   2. 秦朗:不要感伤,也不要失望,不要放弃任何一个能让你快乐的希望...   3. 秦朗:我敢确定,我会尽全力给心蕾幸福,但是我不敢确定,心蕾是不是可以跟我妈一样感受到满满的幸福。所以,我宁愿把心蕾,交给一个我相...  (展开)
F班的袁湘琴 2017-06-08 14:38:41

转角遇到你

记得很深刻的一句话就是“即使跌倒,也要面带微笑!”,随着自己慢慢长大,更加深刻的明白了这句话的真正含义。人的一生不可能一帆风顺,面对着荆棘坎坷,应该坚强去面对,相信一切都会好起来的。还有一定要有一个乐观的心态,一个积极面对人生的好心态。 因为喜欢大S和罗志祥...  (展开)
jasper的迷姐 2017-06-04 10:08:43

不现实的转角遇到爱

《转角遇到爱》这部电视剧一开始给人的感觉是与其他台偶题材是相反的。前面讲述一个出身平凡煎荷包蛋一流的明厨与一个富家千金的偶遇之后一系列故事。唯一不同的是把男女主角位置互换了下,把原来的高富帅换成了屌丝;把灰姑娘换成了白富美;以及把男二是凤凰男的换成了高富帅...  (展开)
颜值和大长腿 2017-05-11 16:42:54

说了一个谎,就必须说更多的谎来圆第一个谎

1. 秦朗:说了一个谎,就必须说更多的谎来圆第一个谎。 2. 秦朗:不要感伤,也不要失望,不要放弃任何一个能让你快乐的希望... 3. 秦朗:我敢确定,我会尽全力给心蕾幸福,但是我不敢确定,心蕾是不是可以跟我妈一样感受到满满的幸福。所以,我宁愿把心蕾,交给一个我相信可以带...  (展开)
很甜的☺️ 2017-05-15 10:02:21

爱转角遇见了谁

这篇剧评可能有剧透

如果童话故事是真的,那么俞心蕾无疑是童话故事里最完美的公主。随着父母赴彼岸经商,从小生长在上海的她在富裕环境下优雅成长,被父母当成“公主”般照顾呵护着,不但让她年纪轻轻就懂得八国语言,更弹得一手好钢琴。每当听到他人称赞的话语,甚至有人对她心生羡慕时,俞心蕾...  (展开)
工藤新一的猴子 2017-05-17 10:02:44

公主&草根王子

转角遇到爱情,片名是感性的,浪漫得就象机米的漫画,于是注定整个故事的情节象童话一样美丽。喜欢大s,她的纯美,她的笑容,但不喜欢她的任性,她的不懂人情世故;喜欢小猪,他认真时候的眼神,说的话,也许能打动任何一个不是铁石心肠的人8,但不喜欢他时而的犹豫和软弱,他...  (展开)
咻芭的戳戳酱 2017-05-21 20:01:09

爱,就在你身边

如果童话故事是真的,那么俞心蕾无疑是童话故事里最完美的公主。随着父母赴彼岸经商,从小生长在上海的她在富裕环境下优雅成长,被父母当成“公主”般照顾呵护着,不但让她年纪轻轻就懂得八国语言,更弹得一手好钢琴。每当听到他人称赞的话语,甚至有人对她心生羡慕时,俞心蕾...  (展开)
uydbejhzisoma 2017-04-22 23:33:21

转角遇到爱

喜欢画画的秦朗被骗流落上海,遇到家境富裕、一直被众人捧为公主的俞心蕾。两人吵闹不断,最后却渐生情愫,但俞心蕾有婚约在身。俞家破产,俞心蕾变得一无所有,未婚夫也离她而去,无奈之下她离开上海到了台湾,却又遇上秦朗,两人开始“同居生活”,经过许多波折后俞心蕾终于...  (展开)
浅夏安然 2017-05-17 06:57:12

转角遇见爱

这篇剧评可能有剧透

记得第一次看《转角遇到爱》,也是从那时候开始喜欢骑自行,梦想着有一天心爱的人骑着自行车载着自己寻找属于我们的梦!所以我会很珍惜骑着单车载着我的那个人。也是从那时候开始爱上了这个电视剧,总会被一幕幕感动的掉眼泪,现在也是如此。《爱转角》也是我喜欢的一首歌,现...  (展开)
念念不忘的你 2017-06-04 10:04:44

门不当户不对的爱情

目前为止比较有印象台剧,充满人性的善与正能量和幽默、勤劳、真爱,不过现实中富家女是完全不可能和一个路边摊卖鸡蛋饼的结婚的,现实中大S也是和富豪闪婚,闪婚就意味着没有足够时间积累感情就更谈不上真爱了,不过剧情搞笑充满阳光,是精神食粮但是切不可当真,因为现实中男...  (展开)

> 更多剧评38篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅转角遇到爱的影评:
feed: rss 2.0