正义联盟的影评 (1442)

凌睿 2017-11-17 08:25:37

太燃了,我看到一半身上就着火了

这篇影评可能有剧透

欢迎观看《正义联盟》,讲述5个C罩杯男人和1个A罩杯女人的故事。 超人死后,不法分子犯罪猖獗,竟然在公共场合使用Note7。 他们非常贴心地设置了20秒的倒计时,而不是1秒或者立即爆炸,从而为超级英雄提供了充足时间来化解危机。 下次就不可以把倒计时设计得有点难度吗? “不...  (展开)
里卡多 2017-11-16 20:50:45

(剧透严重)二十个槽点和印象

这篇影评可能有剧透

1,感觉导演给每个英雄分配的时间非常平均,蝙蝠侠五分钟,切画面,ww五分钟,切画面,小闪五分钟,切,海王五分钟,钢骨五分钟,露易丝莱恩五分钟,反派出场五分钟,好,然后进入下一个循环,蝙蝠侠再五分钟,ww五分钟⋯⋯这样。 2,开场小兵被蝙蝠侠逮住选择自爆,自爆溅...  (展开)
⚪️HelloThere🔵 2017-11-18 02:01:53 #看完《正义联盟》如何评价这次DC风格的转变?

太阳下山,蜡烛无法取代(给你一张达叔)

这篇影评可能有剧透

↑ 在华纳号称扎导拍出的、“unwatchable”的版本中,有一个达叔。 现在他们找人拼了一个“watchable”的版本,希望他们能为最后收获的6亿5全球票房感到满意。鼓掌。 When the Sun has set, no candle can replace it. 以下是BVS爱好者的评价,对痛恨BVS的普通观众没有任何参考...  (展开)
Sakuraiyudo 2017-11-17 17:54:32 #看完《正义联盟》如何评价这次DC风格的转变?

在让人失望这件事上,华纳从未让人失望过

我其实是非常喜欢 DC 的超级英雄漫画的。有人说超级英雄是这个时代的神话故事,其实要说的话,DC 的英雄比漫威家的更有「神性」,更像神明。具体到正义联盟的故事,超人的陨落与复活,正义联盟的集结,这完全可以讲成(甚至理应讲成)一个有关信仰的泯灭和重塑的故事,这里面大有...  (展开)
凌睿 2017-11-17 06:57:54

《正义联盟》全面解读

这篇影评可能有剧透

本文分为七个部分: 一、DC宇宙剧情简介 二、角色 三、剧本 四、彩蛋 五、删减片段 六、总结 七、DC宇宙未来的计划 一、DC宇宙剧情简介 《超人:钢铁之躯》(上映年份:2013) 氪星人乔·艾尔在氪星毁灭前使用飞船将儿子卡尔·艾尔送到地球,他被农民乔纳森·肯特和玛莎·肯特...  (展开)
楚清秋 2017-11-18 05:52:11

Wonder Woman的定义是什么,程序员鼓励师吗!?

这都8102年了诸君还在下面 battle,你们是真的恨我.jpg - 差评差评差评差评!!!!! 不是粉千万不要去看,是粉带上速效救心丸看!气死我了!气死我了! "You can't save the world alone" No it's “you can't save the world without Superman” 蝙蝠没脑子,WW削战力。 镜...  (展开)
彩蛋君KL 2017-11-17 21:45:56 #《正义联盟》中有哪些不易察觉的彩蛋?

《正义联盟》中的35个彩蛋与致敬

【剧透慎重】【剧透慎重】【剧透慎重】 超人之死 影片的北美公映日为2017年11月17日,25年前恰好是DC漫画故事线“超人之死”(The Death of Superman)的发行日。1992年11月,该故事的第一部漫画《超人:钢铁之躯》第17期发行,人造怪物“毁灭日”(Doomsday)首次登场,而超人...  (展开)
飞行官 2017-11-19 12:36:15 #看完《正义联盟》如何评价这次DC风格的转变?

DC还是不适合阖家欢乐,只适合阖家震惊

这篇影评可能有剧透

不是DC粉也不是漫威粉,只从观众角度说,我对正义联盟的真实感觉是一般。但非常触动我的台词仍有两处,全是蝙蝠侠的。一处是当管家称越来越不懂这世界时,他的那句“我不需要懂,我只需要救”;另一处是正义联盟首次跟荒原狼交锋时,蝙蝠侠对没打过架、不知道该怎么做的小闪说...  (展开)
施舍翅膀 2017-11-17 10:54:55 #《正义联盟》中有哪些不易察觉的彩蛋?

正义联盟彩蛋大起底

这篇影评可能有剧透

1、片尾彩蛋1 闪电侠主动挑战超人,比赛竞速。 来自知乎: 超人和闪电侠谁的速度更快?https://www.zhihu.com/question/21010230 2、片尾彩蛋2 超人大战蝙蝠侠中反派莱克斯·卢瑟再次出场,DC超级反派“丧钟"斯莱德·威尔逊(Slade Wilson)登场。丧钟由我们熟悉的狼叔:乔·曼...  (展开)
mrseason 2017-11-17 03:04:27

DC你最终还是辜负了我们

作为一个DC粉自然是不会错过JL首映的,影院门口送的限量海报我也拿到了,感觉这电影看的好值啊! 但是可能是我造诣浅薄,在整整两个小时中我完全没有get到任何亮点,我知道光开头两行就够被喷死了,所以我先说好,不想看可以不看,没必要专门来喷我 本片开头确实...  (展开)
大聪看电影 2017-11-17 22:01:50

你们都没看出蝙蝠侠的悲情吗!?万字解析让你看到更饱满的《正义联盟》

揣着今年最大的好奇心进了电影院,看了《正义联盟》。 先说观感:不意外,不惊喜,很娱乐,很大众,很票房。 如果还没看过电影的小伙伴,可以穿越时空门先阅读《正义联盟指北,一定有你不知道的干货》。 有趣但不完美的正义联盟 用DCEU的话说,他们输不起这一次《正义联盟》,...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2017-11-18 05:13:03 #看完《正义联盟》如何评价这次DC风格的转变?

JL:梦该醒了2019年了,我来给乔斯尾灯平反一下

———————2019年3月更——————— 2019年3月在SDCC 发布会上,扎导谈了相关JL剧本的原本的故事,好吧,事情终于水落石出了,那么到底事情的真相究竟是什么?真的是华纳高层在迫害耶稣吗? 我本来不打算再追究一个已经盖棺定论的东西和结果,木已成舟,该去的就去吧,结...  (展开)
等云到2000 2017-11-17 10:35:23

奋起直追“漫威”的DC,奈何剧本总是:烂!烂!烂!

按电影故事的理论,前15—30分钟的时间是用来构建人物生存的环境,以及和其他人物的关系,揭示主题矛盾。然后出现“激励事件”,推动剧情。 这个是根据观众欣赏电影的习惯,摸索出来的创作规律。不能因为老生常谈,就视而不见。 再说这个《正义联盟》。 剧情进行到将近40分钟,...  (展开)
CyberKnight电子骑士 2017-11-19 00:50:51 #看完《正义联盟》如何评价这次DC风格的转变?

被暗算的《正义联盟》

当老师的时候,对有一类学生最无语,就是天赋不高、特别努力但总找不到门道的学生:想夸想鼓励吧,实在不知从何说起;想骂想批评吧,又觉得人家已经这样努力了你还要怎样……《正义联盟》就是这样一部电影,看得出影片背后所有的努力,所有的算计。最后,影片被磨去了一切棱角...  (展开)
duplex117 2017-11-17 12:59:09

我觉得这片子烂番茄解禁后肯定口碑扑街。真的只是比BVS强点有限。

这篇影评可能有剧透

身为一个刷过好几季JL动画版和各种JL漫画,比较适应新52风格,DC宇宙几部片子都看的首映的伪DC粉以及真大超粉,我真的不想把这片子说的一无是处。好歹片子把大超超神的战斗力展现的淋漓尽致。但就我个人而言,我能想到的亮点也就这样了。除了大超以外,满篇都是各种让人无法绕...  (展开)
Salvator 2017-11-17 13:25:53

大家别再吐槽本蝙的智商了好吗!本蝙是宇宙第一机智蝙蝠好嘛!本蝙的这场大戏你看明白了吗!

这篇影评可能有剧透

大家别再吐槽本蝙的智商了好吗!本蝙是宇宙第一机智蝙蝠好嘛!本蝙的这场大戏你看明白了吗! 为什么选中闪和钢骨?为什么找来亚马逊和亚特兰蒂斯人?因为闪电的能量、天启星科技和私藏的母盒是复活亨超的三key。本蝙目的明确,为了复活亨超,但又不让自己的动机暴露给成员,把...  (展开)
板民 2017-11-19 10:37:22 #看完《正义联盟》如何评价这次DC风格的转变?

电影是我想看的电影,但人物不是我想看的人物

这篇影评可能有剧透

赶了个上午的IMAX,看完出来女票饭都顾不上吃,兴奋的问我小闪的能力,海王和湄拉的关系。说实话,很开心,这说明这部电影面对普通观众来说成功了。与首映时隔两天后,仍旧可以坐满的场次和超人复活后满场的欢呼口哨声,说明了DC已经有了不错的群众基础,票房和后续影片也有了...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2017-11-17 00:26:02 #看《正义联盟》前需要了解哪些背景?

观影前必备:正义联盟漫画动画编年史

近年来DC所有动画电影目录: 【正义联盟】50年内所有动画开头 http://www.bilibili.com/video/av12151396/ 【超人75周年】 http://www.bilibili.com/video/av799299/ 【绿箭75周年】 www.bilibili.com/video/av6780684/ 【闪电侠75周年】 http://www.bilibili.com/video/av39160...  (展开)
Fuji Syusuke 2017-12-02 10:10:05

是黄金总能变明亮,是超人总会露虎牙

正义联盟匆忙上线,其最大问题就是节奏太赶。两小时的时长让电影不可能对角色的出场、初遇、组队、融合到最后成为一体做出充足的铺垫与细节呼应,结果就是电影一开始片段切换般火速交代每个角色的基本情况,然后立刻面对危机,倒是没有什么废话和废戏,连一些转场用的空镜头都...  (展开)
fend 2017-11-17 14:04:34 #看完《正义联盟》如何评价这次DC风格的转变?

市场做出了选择

这篇影评可能有剧透

成片没有网上评分那么差。 但如果你说正义联盟“还不够好”,那我完全同意。 对我来说,这两小时的观影体验非常满足。令人印象深刻的场景有很多,尤其是动作场面。荒原狼大战亚马逊战士,亚马逊战士们自然的展现了自己的战斗素质,我非常喜欢用绳子捆绑母盒后再射出以避免荒原...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 72 73 后页> (共1442条)

订阅正义联盟的影评