正义联盟 短评

热门 最新

1716 阿暖 看过 2017-11-16

猜到会无聊,没猜到会这么无聊。bvs节奏慢,这个根本没节奏。超人复活拍得像吃饭喝水一样稀松平常,全宇宙加起来都打不死的boss一拳就打趴下,我觉得自己不是在看电影,是在看电影大纲。

3926 朝阳区陆依萍 看过 2017-11-17

艾米·亚当斯不愧是提名过奥斯卡影后的,有个细节处理的特别好,超人裸着上半身香喷喷复活后,她的手就全程没离开过超人的腹肌,深刻的表现出一个女人久逢甘露对于一个男人的渴望...#想生吞了超人#

2224 yuehuanyu 看过 2017-11-16

个人觉得是超级英雄片年度最佳,和妇联1水平持平,略好于妇联2。虽然剪辑有小瑕疵,但是瑕不掩瑜,故事简单有力,对观众的友好度比BVS好太多。比雷神3有看点多了,别听媒体吹,其实比女侠也更好看,毕竟团战。亮点:闪电侠,海王。还有绿灯侠彩蛋,片尾两个彩蛋。你们爱的超人实力越来越强了。

3090 桃桃淘电影 看过 2017-11-16

观感还不如超蝙,起码那部还有些冷酷装逼风。这部像个畸形产物,好像决策层在打造DC未来时的迷茫,又想酷又想市场。一部分仍是扎导的严肃装逼风,却又没完全贯彻下去;同时随便加入些笑料,故事也更简单套路。整部电影像是个序,大家匆忙登场,集结,打一架,结束。倒更期待第二个彩蛋的主角。

1275 羚羊的灵魂 看过 2017-11-16

小闪真是人见人爱 看完不爱他的话算我输

2263 翻滚吧!蛋堡 看过 2017-11-16

全片看得最认真的地方就是盯着小闪家电视里的 Rick & Morty

621 渡口无边 看过 2017-11-16

两星半。漫威和DC都走入一个困境,那就是反派BOSS总是雷声大雨点小,而这个BOSS,雨点也太小了。结尾红色溢出的场景更是反胃。蝙蝠侠存在感极低,竟然将灵魂人物的角色都拱手让出。DC自己都没有想好是暗黑化还是娱乐化,结果上演一出节奏极差、塞得太满又频频尬笑的大闹剧,剩下的只有影调那点质感了。

206 小黄豆 看过 2017-11-16

全程嗨爆的节奏有种疯狂的麦克斯之感。大改DC一贯黑暗深沉的不亲民路线,简单粗暴的剧情和漫威式笑点来迎合市场,拿着爆米花来看是不错的。整片最佳——第二个彩蛋。(再给埃泽拉米勒打电话,颜值太对味嘿嘿嘿。)#点映#

679 Ada🧣Wang💋💍 看过 2017-11-17

2019/3/25:只想再重复一下DC漫画编剧Gerry对扎导的话: 我们很高兴扎克·施耐德不会再执导任何一部DC电影。 我们很幸运,扎克不会再有机会碰蝙蝠侠。 JL本身就命运多舛:07年跳票,流产28年,扎导家出事。电影本身已经不重要,有生之年看到这部电影已经圆梦!还是会支持DCEU走下去!北美榜上正联垮,世人皆骂导演渣,非我尾灯不给力,奈何摊上卖碟华。

133 Karo 看过 2017-11-16

一部让我想到group assignment的电影,一个初次组合的团队要完成一个不得不完成的任务。该有的尴尬磨合一个不少。这部的动作戏我真的喜欢,虽然CGI有些地方看着粗糙,补拍的风格差异可以察觉到。总体节奏可以,就是小镇那段略有割裂感。戴安娜大概是团队的glue了,吹一下阿福,救场王

426 掉线 看过 2017-11-17

【C】①剔除掉各种钱堆出来的特效美术,就这剧本,和一集巴拉拉小魔仙或铠甲勇士真的区别不大(人家一样有毁灭地球的大反派)②80%都是绿幕或棚拍,严重欠缺真实感③扎克的叙事水平依旧笨拙,剪辑则明显交给了别人,也不要埋怨零碎和短时长了,目前还只是烂,要不是维持住了节奏那就是又闷又烂。

346 虎哥 看过 2017-11-16

扁平庸常,毫无亮点。以及字幕翻译奇烂无比 iPhone

304 王大根 看过 2017-11-18

没有超能力就不要跟超级英雄玩了!人家在飞的时候你蝙蝠侠扔一个小爪爪,简直就像是那种在专业运动员跑步比赛上推着轮椅拼命追赶的热爱跑步的残疾朋友……

303 旧书君 看过 2017-11-17

超蝙组频繁发糖!全片高甜预警!扎导致敬Alex Ross的美学贯穿始终。尾灯的笑料虽说都是老梗却无一冷场。这样组合起来,让JL看上去成了一部视觉享受+轻松欢乐的漫改电影。但多年后我们会发现,JL只是电影。而BVS是艺术品。

169 文泽尔 看过 2017-11-17

在一群喉癌患者当中 闪电侠真是难能可贵

133 风间隼 看过 2017-11-17

这就是一美国《攻守道》吧?甄子丹、李连杰、吴京和朝青龙问马云:“这次的任务很艰巨哦!请问这位英雄,你的超能力是什么呢?”答曰:“有钱!”——施奈德的风格能看出一点点,总体来说还是一无趣的傻大片。

108 柯里昂 看过 2017-11-17

《没有超人的日子和超人回来的日子比较研究》

104 你大豪爷 看过 2017-11-18

一开始我以为这是一个蝙蝠侠躺赢的故事,后来才知道这是一个五个人躺赢的故事

121 瓦力 看过 2017-11-16

很遗憾DC没把暗黑风进行下去,直接妥协向漫威式娱乐化迈进一大步,结果两头不挨,补拍和修改明显删掉不少支线剧情只保留最简单主线以致简化得过了头,故事猛赶进度,看点都在几位英雄身上,当然他们很出色,但反派单薄得毫无亮点,结尾大战也跟着腻味,彩蛋二倒是今年同类片里最惊喜的。5.5/10

1188 Reaper 看过 2017-10-25

1.首先声明作为DC粉,不昧着良心的说,五星!2.对普通观众真的很友好,不会像蝙超那样有理解门槛。3.关于超人的戏份,我脑子里莫名一直回荡着一句话:“俗子啊,颤抖吧,这是你们的……神罚!”

<< 首页 < 前页