钻石脚之起落 The Rise and Fall of Legs Diamond (1960)

导演: 巴德·伯蒂彻
编剧: 约瑟夫·兰登
主演: 雷·丹顿 / 凯伦·斯提尔 / 伊莲·斯图沃特 / 杰西·怀特 / 西蒙·奥克兰 / 罗伯特·洛瓦里 / 沃伦·奥茨 / 黛恩·坎农
类型: 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 德语
上映日期: 1960-02-03
片长: 101 分钟
IMDb: tt0054243
暂无评分

钻石脚之起落的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

钻石脚之起落的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kill tcyxzmy 看过 2020-06-30 23:03:05

电影史1A。黑色电影穷途末日之时对反类型和30年代黑色电影源头的致敬,堪称现代黑帮片的重新定义与再次启蒙。

0 易燃小朋友 看过 2020-07-01 14:30:56

开头和结局不错

1 兔子 看过 2009-04-01 11:13:35

可爱的罪犯

1 bob 看过 2024-06-13 15:56:36 上海

“一切都很好,只是你再也不会带我去看电影了。”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

钻石脚之起落的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钻石脚之起落的评论:
feed: rss 2.0