卡拉马佐夫兄弟 Братья Карамазовы (2009)

导演: Yuri Moroz
主演: Dina Korzun / Sergei Gorobchenko / Viktoriya Isakova
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2009-05-27
季数: 1
集数: 12
单集片长: 44分钟
IMDb链接: tt0456762
5星
57.7%
4星
31.7%
3星
9.9%
2星
0.7%
1星
0.0%

卡拉马佐夫兄弟的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

卡拉马佐夫兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

14 穀物 看过 2014-04-13

“我实实在在的告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒。若死了,就结出许多子粒来。” --约翰福音12:24

2 Afra 看过 2017-03-09

孩子为什么在哭为什么受苦 必须有人走 为全人类走 不能接受上帝的世界 想请求善意的宽恕 又不相信这个善意

0 Madam Fong 看过 2017-05-15

制作的不错,音乐好听,演员很到位。

0 escaper 看过 2019-05-05

看过最忠实原著的剧了,德米特里小时候好帅啊

0 游离 看过 2018-09-05

看不下原著看看电视剧也是好的

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡拉马佐夫兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卡拉马佐夫兄弟的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

悠远 2018-04-09 11:00:50

~慎入,纯剧透~

这篇剧评可能有剧透

话说俄罗斯有个地主老财老卡拉,他有三个儿子和一个私生子。老卡拉性格暴躁爱酗酒,从不管教养孩子。老大,老二,老三都是被管家仆人带大,老四是他把一个疯女人强奸了生出来的孩子,不承认是自己的,送给管家当了儿子。 老大长大后当了军官,学会了花天酒地和各种陋习。老二是...  (展开)
六月飞霜 2017-03-25 21:26:32

故事性情节很好的演绎

这篇剧评可能有剧透

修士阿辽沙显得有点老成,不够天真无邪,还俗阿辽沙发型显得狂傲公子哥一个,米嘉形象可以更四肢发达些,伊万太正经不太看得出走火入魔。lise实在是长得不行,没有想象中亮,卡嘉漂亮有点惊艳,格鲁莘卡浪荡丰腴的正好,斯乜尔加科夫面相略正派,格里果利喜感有时候显抢戏。 虽...  (展开)
睡觉第一高手 2017-06-19 17:44:39

吐槽。

这篇剧评可能有剧透

只能给三星。一星给配乐,一星给原著,一星给Алёша的颜。 吐槽: 1.总共12集,到第6集老卡拉马佐夫才死。 2.Дмитрий是个傻逼,Грушенка是个碧池。两个人为了所谓的虚无缥缈的爱情而作死?所以他俩的爱情就是为了对方死?我也是不知道这该死的爱情怎么产生...  (展开)

> 更多剧评3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卡拉马佐夫兄弟的影评:
feed: rss 2.0