卡拉马佐夫兄弟 Братья Карамазовы (2009)

导演: Yuri Moroz
主演: Dina Korzun / Sergei Gorobchenko / Viktoriya Isakova
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2009-05-27(俄罗斯)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 44分钟
又名: Bratya Karamazovy
IMDb: tt0456762
5星
53.2%
4星
35.3%
3星
10.5%
2星
0.9%
1星
0.2%

卡拉马佐夫兄弟的分集短评 · · · · · ·

卡拉马佐夫兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

68 穀物 看过 2014-04-13 17:26:43

“我实实在在的告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒。若死了,就结出许多子粒来。” --约翰福音12:24

60 northeastpeople 看过 2015-05-14 17:03:02

还是老问题,老陀的作品一拍成片子就象一群神经病在互相倾诉,再大腕的导演也得栽在这儿。音乐悠扬,但太快餐了,远不如苏联的配乐。

40 谢飞导演 看过 2020-03-03 19:00:24

从百度云盘的资源上找到它,2009年制作,12集。画质很好,就是加上外挂的中英文字幕要费些周折。忠实、通俗地把文豪陀氏的封手巨作演绎出来,俄罗斯风情原汁原味,值得一看。记得看他的多数小说还是在中学时代,那时只爱看故事,对思想、哲学、宗教的议论多是跳过去不看。现在人到晚年了,再看它们的兴趣就大不一样了!先补补影视改编剧吧,以后再重读书。本剧表演,摄影、美术均好:只是不知为什么室内外... 从百度云盘的资源上找到它,2009年制作,12集。画质很好,就是加上外挂的中英文字幕要费些周折。忠实、通俗地把文豪陀氏的封手巨作演绎出来,俄罗斯风情原汁原味,值得一看。记得看他的多数小说还是在中学时代,那时只爱看故事,对思想、哲学、宗教的议论多是跳过去不看。现在人到晚年了,再看它们的兴趣就大不一样了!先补补影视改编剧吧,以后再重读书。本剧表演,摄影、美术均好:只是不知为什么室内外的夜景在大白天拍摄?人物还举着油灯?故事发生在冬日的几天里,为何时而白雪皑皑,时而却绿草茵茵?导演的处理让人费解。 (展开)

27 无限灌城 看过 2017-03-04 22:58:45

水平有多高?高得吓人。 悲剧何以发生?悲剧的起源。

16 滚雪人 看过 2014-01-20 13:21:11

从来不会错过片头

> 更多短评 174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

卡拉马佐夫兄弟的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

悠远 2018-04-09 11:00:50

~慎入,纯剧透~

这篇剧评可能有剧透

话说俄罗斯有个地主老财老卡拉,他有三个儿子和一个私生子。 老卡拉性格暴躁爱酗酒,年轻时靠老婆发家,老婆受不了他跟人跑了,死在外面,留下三个儿子。老大,老二,老三被管家和女仆带大,私生子老四是他把一个疯女人强奸后生下的,嫌丢人不承认,直接让管家处理掉。 老大长...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
璃璃 2021-01-30 17:39:42

当阿辽沙的信仰触及现实之后的质疑和惶惑

在佐西玛长老离去之前,阿辽沙始终天真而智慧的崇尚上帝的信仰,而现实的矛盾却是折磨着他,他迷乱了生气且愤怒,现实的众人所为他愤怒,理想的预想他不能接受。 对现实派来说,奇迹不一定让他们接受信仰。如果他们没有信仰,则一定会在自己身上找到不信奇迹的力量,然而当奇迹...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卡拉马佐夫兄弟的影评:
feed: rss 2.0