歪小子斯科特对抗全世界 Scott Pilgrim vs. the World (2010)

导演: 埃德加·赖特
编剧: 迈克尔·巴考尔 / 埃德加·赖特
主演: 迈克尔·塞拉 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 基南·卡尔金 / 克里斯·埃文斯 / 安娜·肯德里克 / 布兰登·罗斯 / 艾丽森·皮尔 / 詹森·舒瓦兹曼 / 艾伦·王 / 萨特亚·布哈巴哈 / 马克·韦伯
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2010-08-13(美国)
片长: 112分钟
又名: 歪小子斯科特 / 斯科特对抗全世界
IMDb链接: tt0446029
5星
14.7%
4星
36.2%
3星
37.0%
2星
9.7%
1星
2.4%

歪小子斯科特对抗全世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歪小子斯科特对抗全世界的短评 · · · · · · ( 全部 9997 条 )

热门 /  最新 / 

75 看过 2010-11-14

给1-2星差评的人会被问候“叔叔阿姨好,叔叔阿姨再见!”,那么我要对给4-5星好评的人说“小朋友们好,小朋友们再见!”

27 澈黑 看过 2010-09-09

哈哈哈强烈推荐啊!和Kick-ass同级别的!!笑点到处都是啊啊啊,哈哈哈哈,不过比较囧的是实在找不到人一起看于是忍不住自己一个人看了....估计周围的情侣以为我是freak.......well,whatever!年度必看的片子啊啊哈哈哈哈哈哈啊啊

21 二表兄 看过 2010-11-04

审美疲劳.

2 王無為 看过 2010-11-11

我知道你的卖点你的亮点你的g点 但是我就是不喜欢看

> 更多短评9997条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

歪小子斯科特对抗全世界的影评 · · · · · · (全部 96 条)

爱让你变成混账

谢谢你们的鱼 2010-11-05 13:28:57
好吧,我之前很心急地列出了今年我个人最喜欢的十部电影,我后悔了,因为我在列之前没有看到这一部《斯科特对抗全世界》,就我而言,今年最动人、最cool、最有想象力的电影诞生了,这部电影足以让我high很久。 Edgar Wright的表现让我相当惊喜,他之前拍摄的《僵尸肖恩》... (78回应)
235有用 / 50没用

熟女VS雏儿

[已注销] 2010-11-19 19:00:14

这篇影评可能有剧透

是否重蹈了kick ass的覆辙?

gata 2010-08-16 13:25:14
这个周末,美国的观众大概男人去看了The Expendables,女人去看了Eat Pray Love,结果导致上映前一致好评scott pilgrim vs the world票房并不尽如人意。 当然票房的成败不能作为衡量电影好坏的标准,但是这必然影响到这类片子的投资走向,毕竟没人愿意投资不赚钱的片子。 分析... (20回应)
36有用 / 7没用

电玩式电影~

爱智慧 2011-01-22 00:08:46
好吧,我承认我前面的短评写得是有些过分了点儿,这样发牢骚似的短评肯定不是一个合格的影迷应有的所作所为,只是我在观影过程中确实无数次地感到了无聊而已。 我大概知道了导演想要表达什么,关于爱和被爱,关于责任和欲望,关于迷失和寻找自我。其实比较心疼片... (2回应)
3有用 / 0没用

一份艰难的决定,就让我把Edgar Wright所有的电...

[已注销] 2010-11-15 13:03:29
这是一份艰难的决定,在我决定把Edgar Wright所有的电影给比一比时,其实我知道那些全部都已经看过了!既然写影评,不防再怀旧一遍…再说,有比较就会有赢家,相信那个答案绝不是《Scott Pilgrim vs. the World》(以下简称Scott) Edgar Wright是我最喜欢的导演,除了自己非... (10回应)
16有用 / 2没用

> 更多影评96篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歪小子斯科特对抗全世界的评论:
feed: rss 2.0