歪小子斯科特对抗全世界 Scott Pilgrim vs. the World (2010)

导演: 埃德加·赖特
编剧: 迈克尔·巴考尔 / 埃德加·赖特
主演: 迈克尔·塞拉 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 基南·卡尔金 / 克里斯·埃文斯 / 安娜·肯德里克 / 布兰登·罗斯 / 艾丽森·皮尔 / 詹森·舒瓦兹曼 / 艾伦·王 / 萨特亚·布哈巴哈 / 马克·韦伯
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2010-08-13(美国)
片长: 112分钟
又名: 歪小子斯科特 / 斯科特对抗全世界
IMDb链接: tt0446029
5星
14.7%
4星
36.1%
3星
37.1%
2星
9.7%
1星
2.4%

歪小子斯科特对抗全世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歪小子斯科特对抗全世界的短评 · · · · · · ( 全部 9901 条 )

热门 /  最新 / 

41 Omega 看过 2010-11-04

春哥凤姐大战李刚小月月

29 亲爱的1969 看过 2010-09-04

boring...

14 老公公 看过 2010-07-28

An honor to be the first to comment! Saw this at Fantasia Festival, the crowd was madly in love with it, it's as epic as it claims! <3 <3 <3

2 大门 看过 2010-11-17

沉闷无聊

> 更多短评9901条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歪小子斯科特对抗全世界的影评 · · · · · · ( 全部96 )

好吧,我之前很心急地列出了今年我个人最喜欢的十部电影,我后悔了,因为我在列之前没有看到这一部《斯科特对抗全世界》,就我而言,今年最动人、最cool、最有想象力的电影诞生了,这部电影足以让我high很久。 .........
232/282 有用 78回复

[已注销] 熟女VS雏儿

[已注销] 2010-11-19 19:00:14
看到雏儿怒斥:这肥货25岁了!我乐了。笑声有点像辛普森一家里那个女老师:哈!收音极快声线洪亮干脆利索。 小宅男很拉尅,长得一副瘪三样,时间和长度估计都不会太乐观技术也不好。居然艳福连连,连鼓手那暴女都.........
76/92 有用 32回复
这个周末,美国的观众大概男人去看了The Expendables,女人去看了Eat Pray Love,结果导致上映前一致好评scott pilgrim vs the world票房并不尽如人意。 当然票房的成败不能作为衡量电影好坏的标准,但是这必然影.........
35/42 有用 20回复

爱智慧 电玩式电影~

爱智慧 2011-01-22 00:08:46
好吧,我承认我前面的短评写得是有些过分了点儿,这样发牢骚似的短评肯定不是一个合格的影迷应有的所作所为,只是我在观影过程中确实无数次地感到了无聊而已。 我大概知道了导演想要表达什么,关于.........
3/3 有用 2回复
这是一份艰难的决定,在我决定把Edgar Wright所有的电影给比一比时,其实我知道那些全部都已经看过了!既然写影评,不防再怀旧一遍…再说,有比较就会有赢家,相信那个答案绝不是《Scott Pilgrim vs. the World》.........
16/18 有用 10回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 纸7
    纸7
    今天下午 想看

订阅歪小子斯科特对抗全世界的评论:
feed: rss 2.0