星际宝贝 第一季 Lilo & Stitch: The Series Season 1 (2003)

导演: 维克多·库克 / 唐·麦金农 / 托尼·克莱格
编剧: 克里斯·桑德斯 / 迪恩·德布洛斯 / 亨利·吉尔罗伊
主演: 黛维·切斯 / 克里斯·桑德斯 / 戴维·奥格登·施蒂尔斯 / 凯文·麦克唐纳德 / 蒂亚·卡雷尔 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 罗伯·鲍森 / 莉莉娜·穆米 / 吉莲·亨利 / 莉莉·石田 / 卡莉·怀特赫斯特 / 艾普尔·温切尔 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 杰夫·贝内特 / 弗兰克·维尔克 / 库内瓦·穆克 / 艾米·希尔 / 克莱德·草津 / 塔拉·斯特朗 / 布莱恩·科兰斯顿
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-11-23(中国大陆) / 2003-09-20(美国)
季数:
集数: 39
单集片长: 21分钟
又名: The Adventures of Lilo & Stitch / Lilo and Stitch
IMDb: tt0364774
5星
74.9%
4星
20.4%
3星
4.3%
2星
0.4%
1星
0.1%

星际宝贝 第一季的分集短评 · · · · · ·

星际宝贝 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1234 条 )

热门 /  最新 / 

42 似曾 看过 2018-11-22 15:12:51

有鞠萍姐姐和史迪仔的动漫世界是童年

37 我不是狼 看过 2020-03-24 01:23:45

我们00后可能是电视动画最后的黄金年代了,真的好怀念,可是我不想回去,希望我不会忘记这些。

28 Yu_Ying 看过 2018-03-05 13:39:51

美国的动画,即便是子供向,给成年人看也不会觉得枯燥乏味,尽管每集故事其实都很简单,但创意性从来都不减,但是中国的子供向却让你看到创意不断枯竭的过程

9 乍暖 看过 2017-03-29 23:43:21

实验品都超可爱

4 不错子 看过 2019-02-18 22:05:16

基本独立的小故事按照固有套路展开,实验品启动、与刚图对抗、抓捕、找合适的地方,同时伴随着另外一条生活主线,所有的情节总能在意想不到的地方联系起来,这个系列完全可以画到六百集。

> 更多短评 1234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际宝贝 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际宝贝 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小言 2020-11-27 00:04:22

童年回忆

这个是我小时候每次播放必看的动画片,看了很多遍,长大了重温发现确实很有意思。 整个动画片都不是那么格式化吧,没有完美无瑕的主角,没有个人英雄主义,没有十恶不赦的反派。 主角的小女孩由姐姐独自扶养,在学校被叫做怪胎,626是为了摧毁城市而被创造出来的,在家里也是日...  (展开)
王子瑞 2018-09-30 16:01:11

星际宝贝的结局

过了很多很多年 623个实验品被悉数寻找完毕并在小女孩和626的感化下各自从良并进了相应的单位各自谋生 菲力进了保洁部门 工资少 但也算是事业编 跳棋从事了政治 巧克力和薯条合资开办了连锁餐饮公司 准备上市了 剪子经营着快倒闭了的理发店 只有小火花混的最好 在市政电力局工...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际宝贝 第一季的影评:
feed: rss 2.0