里见八犬传 里見八犬伝 (2006)

导演: 土井裕泰
编剧: 大森美香
主演: 仲间由纪惠 / 泷泽秀明 / 佐藤隆太 / 小泽征悦 / 押尾学
官方网站: http://www.tbs.co.jp/satomi8/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-01-02
集数: 2
又名: Legend of the Eight Samurai
5星
11.4%
4星
38.6%
3星
44.3%
2星
5.0%
1星
0.7%

里见八犬传的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
好像玩过汉化版的FC同名游戏 我是麦克 2010-05-29 11:48
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
好像玩过汉化版的FC同名游戏 我是麦克 2010-05-29 11:48
> 全部讨论1条

里见八犬传的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2008-02-29

平淡到啥也记不起的片子,武指一如既往的不行,不过为了仲间由纪惠、菅野美穗、渡部笃郎、押尾学、胜地凉、阵内孝则等同学的倾力出演,还是不会给最低分啦。

0 DC 看过 2009-12-29

太长了吧······4小时,我要吐血了我。还有,那八个战士怎么有的有特异功能有的没有····太马虎了吧·····

0 ani 看过 2010-08-28

日式大制作多拉马的一个有趣之处就是在剧里找熟人,果真是多不胜数呐,卡司HLL的太有爱XD……犬士的设定好像不太统一,不知道原著是怎样的,异能不是个个都有……总体上来说是一个蛮传统的故事,必然是邪不胜正,天下太平……

0 [已注销] 看过 2012-05-16

哎呦这四个小时过的真快……cast太豪华了,而且菅野美穗姐的恶役头一次看啊!故事早已经家喻户晓于是看美颜和布景就够了~音乐非常大气很赞啊!!!而且结局的时候Takki和小遥的颜真是美好啊!

0 jumbu 看过 2010-03-25

上课马克,什么水浒传分明就是十兄弟。

> 更多短评264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

里见八犬传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

里见八犬传的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

雪莉酒 2008-01-22 19:36:18

里见八犬传

八犬篇: 信乃(泷泽秀明)——“孝”,作为武士的后代也文武兼备,是里面算幸福的人了,亲情、友情、爱情都不曾缺少。为了成为保护所爱的人的强者而上战场,以己之力求得安宁。“虽然我们失去了双亲,但并非孤单一人,乃是有相同印记的兄弟。” 庄助(佐藤隆太)——...  (展开)
番茄宝贝 2009-08-18 09:07:35

最爱泷美人那华丽的颜~~

虽然我不是纯粹的颜控~~但泷美人绝对称得上是世间男人的极品,从《魔女的条件》那时候起我就已经彻底的沦陷了,看了八犬传才发现,泷殿真的很适合古装啊~~有网友说泷在里面的造型很像剑心,恩,我也有同感,整部剧感觉很动漫,有种RPG的风格,难怪会被改编成游戏呢。 ...  (展开)
曾良 2009-04-14 20:00:54

难负盛名

原著作者曲亭马琴被认为是日本江户时代读本小说的最高成就者, 里见八犬传全书共98卷、106册,是日本古典文学史上最长篇的巨著。 首度出刊于1814年,直到1842年才完结,28年才完成的大作。 曲亭马琴的《南总里见八犬传》与上田秋成的《雨夜物语》,被认为是江户时代戏作文学...  (展开)
Cyanwing 2011-10-31 21:25:03

槽点很多但还是大爱~

这篇剧评可能有剧透

前天晚上才看到八犬传的故事,一下子就被吸引了——这是一个多么波澜壮阔的腐向AVG啊!(我可是没看过漫画没玩过游戏没读过原作的哦~!) 之后马上向宅友们各种打听,发现果然有电视剧,而且居然有仲间和仰慕已久(是垂涎已久吧喂!)的泷泽出演,于是蹭到网后一口气看完了4小...  (展开)
浅夏未盛 2009-11-26 05:49:55

主角啊

最初是冲着神话来的,看到一半是为了泷泽秀明的美颜,到了最后最爱的还是那首brave soul。 4个小时看完了,我总结,不愧是消遣的。虽然还流了点小眼泪,看到最后玉梓在伏姬怀里的时候,我也感动了一把,伏姬这个圣母的造型很成功。我也忍不住想对玉梓说,相信吧,这个世界总会...  (展开)
peaceful 2009-04-12 20:38:17

为了OST看的一部剧

因为OST是SENS的所以去看了 开头的brave soul就无比熟悉,加上华丽的卡司,暂时消除了我对古装的不适。剧情的话可能因为文化差异所以感觉麻麻,翔央很惊艳,大头很青春(至少在那个时候……= =+)  (展开)
D君 2008-04-30 21:07:23

那超华丽的阵容啊

这片子刚下下来的时候,说句实话,我真不怎么期待——不知道为什么不太喜欢泷泽的古装造型,所以他的古装片一部也没看过。但最近因为某些原因,出现了一个可以大量看剧的时间,且又有用电驴拖剧的条件,于是就下了。 结果一看,就被那超华丽的演员阵容吓到了:泷泽秀明、菅野...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lex 2009-07-01 00:54:21

要有爱~~

这篇剧评可能有剧透

突然想到以前在凤凰卫视看了几集,就阴错阳差的下到了这个版本,4个小时也算一个长篇巨著了。 开篇就被音乐震撼到了,很有喜多郎的风格,婉转的笛子也很动听,虽然全片来来回回就是那么几段。 卡司不用说也是强大的,场面不用说是唯美的,内容也是老套而健康向上的。八个性格迥...  (展开)

> 更多剧评8篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅里见八犬传的影评:
feed: rss 2.0