女房东的宠物 The Star Boarder (1914)

导演: George Nichols
编剧: Craig Hutchinson / 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 明塔·德菲 / Edgar Kennedy
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-04-04
片长: 16 分钟
又名: The Landlady's Pet / In Love with His Landlady
IMDb链接: tt0004637
5星
0.0%
4星
7.7%
3星
50.0%
2星
42.3%
1星
0.0%

女房东的宠物的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2010-11-22

4。1914时期的闹剧。

0 stknight 看过 2010-05-02

1914-04-04,女房东的宠物。Charlie is the favorite of his landlady, and the other boarders are jealous. He cares for her after she falls from a ladder. Her son photographs what looks like an amorous moment. He next photographs his father in a similar situation with another woman.

0 麦ing麦 看过 2017-05-31

笑点多但都太硬

0 空幻。 看过 2012-01-21

【1914-04-04】

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女房东的宠物》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女房东的宠物的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女房东的宠物的评论:
feed: rss 2.0