魔幻时刻 ザ・マジックアワー (2008)

导演: 三谷幸喜
编剧: 三谷幸喜
主演: 佐藤浩市 / 妻夫木聪 / 深津绘里 / 绫濑遥 / 西田敏行 / 小日向文世 / 寺岛进 / 香川照之 / 近藤芳正 / 山本耕史 / 市川昆 / 中井贵一 / 天海祐希 / 唐泽寿明 / 谷原章介 / 铃木京香 / 寺胁康文 / 堀部圭亮 / 伊吹吾郎
类型: 喜剧
官方网站: www.magic-hour.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-06-07
片长: 136分钟
又名: THE魔法时刻 / 黑帮有个荷里活(港) / The Magic Hour
IMDb链接: tt1077089
5星
33.8%
4星
48.4%
3星
16.1%
2星
1.4%
1星
0.2%
好于 93% 喜剧片

魔幻时刻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔幻时刻的短评 · · · · · · ( 全部 7128 条 )

热门 /  最新 / 

151 Morning 看过 2010-12-24

能拍出这样的作品来的导演一定是发自内心的热爱电影。

48 Lan~die 看过 2008-12-23

日版喜剧之王,很有腔调。 不觉熬到清晨,一抹朝霞,沁人心脾,希望有一天能找到属于自己的魔幻时刻。

29 沉歌 看过 2013-08-14

人生如戏,全靠演技。

10 有意识的贱民 看过 2016-01-18

好笑的时候挺好笑,无聊的时候很无聊,就好似那每一日的魔幻时刻,那么短暂,却让人在驻足举目的时候觉得如此枯燥漫长。也罢也罢,还有明日。

7 Hey Johnny 看过 2011-07-22

3+。“真的那么好吃吗?”“你要是那么喜欢,送给你好了……”哈哈哈。早知会是结局那样,还用这么大费周章么?真心为妻夫木聪感到悲哀 :-( 但电影是充满假设同时也不容假设的啊。

> 更多短评7128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

魔幻时刻的影评 · · · · · · (全部 97 条)

Magic hour,Happy together

说实话,我看这部电影的出发点就是图个乐。复习毛邓三理论,复习货币银行学商务统计……好吧,我就不一一列举了。我只是想强调,当你面对着的这个世界仿佛只是由数不清楚的密密麻麻的字组成,迎面而来的同学不会让你有亲切感只会让你想到毛毛爷爷和邓老公公,这时你就只想... (25回应)
136有用 / 10没用

“当他演杀手时,他就成了一个真正的杀手”

牙3牙 2009-05-03 17:51:22
1 “在白天与黑夜之间,能看到世上最美丽的景色,那就是魔幻时刻。” 贵为日本“中年演员四天王”之一的佐藤浩市扮演一个过气武打演员村田,他装模作样地站在那块夕阳景色背景板前,在那欢乐却略带嘲讽的背景音乐中,解释了什么是“魔幻时刻”,当然,他的听众只有他一个人。... (12回应)
52有用 / 3没用

loser也有爱,loser站起来

重度迷茫症病人 2009-04-02 18:25:57
最近似乎总在看这样loser大反击的电影:外表平庸,脑袋不够用,出身平凡,这样还不够悲惨,他们还要面临爱情的无望,生活的窘迫,婆婆不疼公公不爱,甚至生命垂危,惶惶不得终日。可是他们存活下来,你说阴差阳错也好,你说残口延喘也可以。他们也许曾经接近成功的顶点,也许曾... (6回应)
24有用 / 5没用

大家的魔幻时光

小野山猪 2009-03-20 23:50:00

这篇影评可能有剧透

如果人生就是这样的话,一辈子活在电影里不是也很好

letriple 2008-12-15 23:29:37
若只用一字评价这电影,绝对只剩『正』字,回归电影,致敬电影,纯正,纯粹,劲道十足又拿捏巧妙,无一分一秒赘足缭乱,笑料惊险辛辣扑鼻毫不做作,让我不由想:百年前的人们见证西部片的雏形,数十年前的人们为香港电影捧腹掬泪,是否便如同我们此刻的心情。 它不会教你触景伤... (13回应)
22有用 / 5没用

> 更多影评97篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔幻时刻的评论:
feed: rss 2.0