这些分离的时刻 Yeh Lamhe Judai Ke

导演: Birendra Nath Tiwari
主演: 沙鲁克·汗 / 莱薇娜·谭登 / Navneet Nishan
制片国家/地区: India
语言: Hindi
上映日期: 2004-04-09
IMDb链接: tt0385351

这些分离的时刻的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 W.ANG 看过 2012-01-24

看着很无奈

0 yog01 看过 2015-06-02

没看明白,首先男主骂跑了女主,女主车祸死了?坏男配被男主打死了吗?坏女配没受到惩罚 没影了。很乱不知道在讲什么。大家细细看吧,我反正没看懂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《这些分离的时刻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

这些分离的时刻的影评 · · · · · · ( 全部1 )

我不得不沉痛的说……这是沙这么多年来唯一一部坑爹的片子…… 当然啦……沙的表演一点问题也没有,还是那么棒!但这部电影真的是不知所谓到家了!!不知怎么莫名其妙的男女主连恋爱还没开始谈就分手了…….........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Goo7
    Goo7
    2013年2月7日 想看

订阅这些分离的时刻的评论:
feed: rss 2.0