再次心属印度 Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000)

导演: Aziz Mirza
主演: 沙鲁克·汗 / 玖熹·查瓦拉 / Bharat Kapoor
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2000-01-21
IMDb链接: tt0222270
5星
30.8%
4星
28.2%
3星
35.9%
2星
2.6%
1星
2.6%

再次心属印度的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 大令 看过 2016-05-27

冲击监狱大门解救Baba,这合情合理但不合法,印度虽然是一个民主国家,但我却不知道为什么依然有腐败。

0 天刑子 看过 2015-11-08

印度电影最大的特色就是歌舞,除了歌舞就是在电影中总会穿插政治、宗教、教育等尖锐的问题,然而这却是国内电影最忌讳的。故事有点夸张,现实更是残酷的,但电影所代表的主题是正义的。

3 陌上尘 看过 2011-05-28

问题好严肃。政治谎言,暗杀,记者的道德,印度的印度教和穆斯林分歧,媒体的责任,欢欢喜喜看完了。结尾一群没有派别的印度人举着国旗反了,绝对的中国禁片。

0 形单影只 看过 2016-12-17

神奇的印度,什么事情都有可能发生。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再次心属印度》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再次心属印度的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再次心属印度的评论:
feed: rss 2.0