再次心属印度 Phir Bhi Dil Hai Hindustani (2000)

导演: Aziz Mirza
编剧: 莫诺吉·拉尔瓦尼 / 拉吉古马尔·达希玛
主演: 沙鲁克·汗 / 玖熹·查瓦拉 / Bharat Kapoor
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2000-01-21(印度)
片长: 153分钟
IMDb: tt0222270
5星
28.4%
4星
35.8%
3星
26.7%
2星
6.0%
1星
3.0%
好于 9% 歌舞片

再次心属印度的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

1 悟之道 看过 2014-01-07 22:46:08

如此严肃的事情欢喜化,只有印度人能拍出来!

2 十三影 看过 2022-04-18 14:09:51

1.这是TMD什么政治喜剧…… 2.虽然我知道印度辱华是很常见的事,但是你把他拍进电影里面,就很恶心了.......(就是国内资源被删减的那段怎么把大叔从黑帮救出来的部分,在下面的讨论区有详细回答) 3.除了2以外,这还是部不错的电影 4.在2000年的时候,印度人就知道所谓民主制度是多shit,媒体掌控着舆论,无关正义,谁给钱听谁的,政府与媒体勾结,警察属于政府的打手,不同政党为了利益可以联合欺... 1.这是TMD什么政治喜剧…… 2.虽然我知道印度辱华是很常见的事,但是你把他拍进电影里面,就很恶心了.......(就是国内资源被删减的那段怎么把大叔从黑帮救出来的部分,在下面的讨论区有详细回答) 3.除了2以外,这还是部不错的电影 4.在2000年的时候,印度人就知道所谓民主制度是多shit,媒体掌控着舆论,无关正义,谁给钱听谁的,政府与媒体勾结,警察属于政府的打手,不同政党为了利益可以联合欺骗民众,至于普通民众,强奸,谋杀,都不重要,2022年了,还有不少中国人对这种虚假民主魂牵梦萦,离谱。 (展开)

8 大约在冬季 看过 2011-05-28 11:54:16

问题好严肃。政治谎言,暗杀,记者的道德,印度的印度教和穆斯林分歧,媒体的责任,欢欢喜喜看完了。结尾一群没有派别的印度人举着国旗反了,绝对的中国禁片。

3 来打我美丽的脸 看过 2019-07-08 22:52:54

我无法向我的三色旗开枪,这不是我当警察的初衷。

0 Cabernet 看过 2017-09-22 10:56:21

看的很纠结,如此严肃的题材仅用一些喜剧桥段和歌舞是无法调和的,让人感觉不伦不类,难怪票房惨败。对于政治和媒体的嘲讽大胆而有力度,结局直接挑战政府底线,尺度过大让人不寒而栗。本片的制作公司正是沙沙、Juhi和导演Aziz Mirza的“无限梦想”,几位电影人在电影风格类型上是有突破有追求的。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

再次心属印度的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
筆誤作牛 2020-01-28 10:39:52

《再次心属印度》沙鲁克·汗台词摘录

这篇影评可能有剧透

这就是莫亨·乔西的真实故事。莫亨·乔西不是恐怖分子,他就是个无助的,无能为力的普通人,他陷入了政治斗争中……今天发生在莫亨·乔西身上的事,明天也可能发生在你们身上。为什么?因为莫亨·乔西只是个普通人,老老实实,害怕黑暗,敬畏神灵和法律。哈里亚纳、科钦、比哈...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再次心属印度的评论:
feed: rss 2.0