混乱僵尸 The Incredibly Strange Creatures Who Stopped Living and Became Mixed-Up Zombies!!? (1964)

导演: Ray Dennis Steckler
编剧: Gene Pollock / Robert Silliphant / E.M. Kevke
主演: Ray Dennis Steckler / Carolyn Brandt / Brett O'Hara / Atlas King / Sharon Walsh
类型: 恐怖 / 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-05
片长: 82分钟
又名: Diabolical Dr. Voodoo / The Teenage Psycho Meets Bloody Mary
IMDb链接: tt0057181

混乱僵尸的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2010-10-31

实在挺不住

0 大宸 看过 2010-10-09

传说中的50大烂片之首啊....

0 [已注销] 看过 2011-12-31

嗯,口味差异吧,还是有必要把其余的"烂片"也都翻出来的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《混乱僵尸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

混乱僵尸的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅混乱僵尸的评论:
feed: rss 2.0