Olga's House of Shame (1964)

导演: Joseph P. Mawra
编剧: Joseph P. Mawra / George Weiss
主演: Audrey Campbell / Judy Young / W.B. Parker
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-02-06
片长: 70 分钟
又名: 36 Hours of Terror / House of Shame
IMDb链接: tt0126562

Olga's House of Shame的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 iamface 看过 2013-10-14

女角Olga無疑就是Master.Sardu的大前輩,場景簡陋演技差劣很多的無厘頭虐待及裸露鏡頭,雖然全部也點到即止,但肢體及意識形態上明顯的意識不良,還有此片最難接受的洗腦式配樂,和大部份畫面完全夾不上,anyway這片作為此類型的先驅者一份子,雖然現今在我看來大部份也很無謂,但還可一看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Olga's House of Shame》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Olga's House of Shame的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Olga's House of Shame的评论:
feed: rss 2.0