气球上的五星期

导演: 胡兆洪 / 曼弗雷德·杜尼约克
编剧: 曼弗雷德·杜尼约克 / Günter Rätz / Günter Rätz / 胡兆洪
制片国家/地区: 中国 / 德国
语言: 德语
上映日期: 2001-12-31
又名: Fünf Wochen im Ballon
IMDb链接: tt0454828

气球上的五星期的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hiroz 看过 2013-01-03

我竟然记得这部动画

0 虫语冰 看过 2012-02-19

影响不清了,好像是特质的动画,为什么没有介绍?

0 Voyager 看过 2015-06-06

如果不是看了原著,会不会觉得这部动画片好看?剧情和人物性格全改了,肯尼迪满脑子都是矿石,仆人变得没脑子,唯独博士还比较具有学者本色,只是有一点点书呆子气息,有点不能适应啊~!但舞台布景做得很赞很精美

0 whatever 看过 2008-12-29

同屬初中時期閱讀的書籍。此書乃科幻小說之父凡爾納的開山之作,之後便一發不可收拾。此書中對非洲大陸的景色表寫十分生動細膩,另外對萍水相逢的人之間互幫互助的深刻的友誼表達得十分理想化。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《气球上的五星期》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

气球上的五星期的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅气球上的五星期的评论:
feed: rss 2.0