环游地球八十天 (1998)

导演: 胡兆洪 / Manfred Durniok
编剧: 曼弗雷德·杜尼约克 Manfred Durniok / Günter Rätz / Sibille Rätz / 胡兆洪 Zhaohong Hu / 儒勒·凡尔纳 Jules Verne ....原著
类型: 动画
制片国家/地区: 中国 / 德国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 1998-11-08
片长: 90分钟
又名: Reise um die Erde in 80 Tagen
IMDb链接: tt0454928
5星
30.5%
4星
39.4%
3星
28.5%
2星
1.6%
1星
0.0%

环游地球八十天的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★☆☆☆☆ 看过 2012-10-05

中国和德国合拍的木偶动画版。这个故事我已经看过好几个版本了,小时候初次接触的是西班牙和日本合拍的动物版动画,对“最后一天”的印象很深。中德版拍摄时很放得开,一些不太符合我国文化的情节也作了相当程度的保留,毕竟在九十年代没有现在来得严。另外配音很不错,那时还是上海配音的巅峰期。

0 烏龍3.3茶仔 看过 2010-02-03

多么古老的片子,我看过了又是不知道多少遍

0 somnambuleNRR6 看过 2010-07-26

中德合拍!!!

0 我不认识你 看过 2012-03-11

这个竟然是在电影院看的

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《环游地球八十天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

环游地球八十天的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅环游地球八十天的评论:
feed: rss 2.0