少年包青天 (2000)

导演: 胡明凯
编剧: 黄浩华
主演: 周杰 / 释小龙 / 任泉 / 李冰冰 / 陈道明 / 刘怡君 / 刘晓虎 / 郑佩佩 / 王绘春 / 何中华
类型: 剧情 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2000-09-04(香港)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 少年包青天 第一部
5星
24.1%
4星
47.7%
3星
25.2%
2星
2.3%
1星
0.6%

少年包青天的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少年包青天的短评 · · · · · · ( 全部 8793 条 )

热门 /  最新 / 

525 冇端 看过 2011-01-26

特么的暴雨梨花针是我童年的阴影啊

227 佳乃六月小姐 看过 2008-06-18

虽然不喜欢周杰,但他演的包青天还不错。魄力和温情都能表现出来。喜欢李冰冰那个角色~~陈道明也是帅得~~~~~太有爱了~!里面的故事都很经典很耐看的说!!

78 潜意识 看过 2008-05-31

只有第一部还能看看

51 沉歌 看过 2008-01-21

八贤王(心

> 更多短评8793条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

少年包青天的剧评 · · · · · · (全部 49 条)

周杰到底出了什么问题?

熏衣草的小香水 2009-07-25 02:05:23
《还珠格格》里赵薇小燕子了10年,改不了的口条,台词和定位,还在《赤壁》里演小燕子,照样是一年赚两亿,稳坐一线女星。 林心如玉女了很多年,电视剧女主了很多年。 苏有朋玉男了很多年,电视剧男主了很多年。 范冰冰丫头变妖精了,自己当老板了时尚杂志封面也上了电影也... (262回应)
723有用 / 104没用

遥远的那时候

三天代 2009-03-24 17:11:38
那时候,周杰不再是尔康,演出了一个可爱的包青天。 那时候,冰冰很淳朴可爱,脸圆圆的挺好看。 那时候,释小龙还是小孩子,娃娃脸依旧武功高强。 那时候,那几个案子把我迷得昏天暗地,暑假里就盼着晚上四集联播看精彩剧情。 那时候,我们都感觉推理桥段和柯南很像,但还是觉... (11回应)
79有用 / 3没用

十二年后重看的一些感想

Aisling 2012-05-31 20:40:18
1.八贤王和庞太师有JQ,当年霸气外漏的八贤王如今越看越像小受 2.公孙策的牙齿很白,除了公孙策其他人不管帅哥还是美女牙齿都很难看(至今为止还没能完整观察到公孙策的牙齿==) 3.小展昭很可爱 4.神马楚楚和飞燕都是幌子,其实公孙策和包黑炭才是一对 5.就演技而言,有点两头... (19回应)
43有用 / 6没用

剧情与“杀人偿命”的需要,你不得不死。

韩子路 2009-10-08 22:33:59
以下主要是摘抄一些台词: 如果朝廷都像你想的那样平静祥和、团结一致,那哪有那么多的事? 包拯啊,你知道什么叫朝政吗?你看这湖水,表面平静,下面波涛汹涌,你如果掉以轻心地跳下去准会没命,这就是朝政。 第八集 展昭:你让我干什么都行 包拯:我能让你干什么,又不能... (16回应)
49有用 / 5没用

十年之后!

抱抱 2011-05-29 23:14:08
周杰=尔康。我懂的。周杰=杨康。我不知道。 周杰=包青天!!!我真不知道。  我是真的有这么观察力低下么?!十年,真是!!     好吧。不废话了,我不得不咆哮一句:周杰,你太强大了!!!!!!!!! 我对你有三种认识的可能,鉴于你在娱乐圈混的不是一般的不好的... (7回应)
38有用 / 2没用

> 更多剧评49篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅少年包青天的影评:
feed: rss 2.0