甘十九妹 (1996)

导演: 王文杰
编剧: 李鲁轲 / 萧逸
主演: 张子健 / 杨潞 / 颜丙燕 / 刘玉华 / 曲宝刚 / 王志刚 / 张富民 / 韩春玉 / 武静平
类型: 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1996-09(中国大陆) / 2010(修复版DVD)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: Sister Gan Nineteen
5星
23.9%
4星
40.3%
3星
31.5%
2星
3.4%
1星
0.9%

甘十九妹的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

甘十九妹的短评 · · · · · · ( 全部 1185 条 )

热门 /  最新 / 

10 蚂蚁没问题 看过 2008-06-24

尹剑平=白马王子

9 小儿勾 看过 2010-03-11

小时候觉得尹剑平好帅!

1 布宜諾斯 看过 2007-11-19

哈哈

4 cherie 看过 2010-01-05

结局的悲剧是注定的,在尹建平的骨子里别人的恩情永远重于自己的私情,就算没有仇恨甘妹和他在一起也不会幸福到哪儿去,真正论爱情,阮行比尹深多了,我更欣赏阮对甘的痴情。 突然想到有一种人一生都为别人活着,和尹一样的悲情,而那种悲只有自己默默承受。

> 更多短评1185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甘十九妹的影评 · · · · · · ( 全部35 )

从天涯误打误撞进了百度的甘十九妹吧,惊讶的愣在当场,十年的未满的记忆,仿佛发生在昨天。随手点着帖子,看这么多痴心人的讨论,甚觉有趣,于是又从网上找来剧集重温一遍,感受竟与当年不全相同,也许是以前年.........
104/106 有用 46回复
现在,我一边用千千静听放着“如果来生还是今世的重复”,一边为这个改变了我滴人生的电视剧写点东西纪念。 不骗你,一听这歌,一听那小笛子吹的前奏,我的眼泪又要往外溜达。没辙了,童年阴影啊。这疤伤得太深了.........
55/58 有用 49回复
如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦......一天坐在末班公交车上,有乘客手机里放出来这首歌。听到那前奏里笛子还是箫的声音啊,我立刻愣在当场了。听完以后,心里更是翻江倒海感触起来。总有十几年了吧.........
18/22 有用 13回复
当十年后再次完整的看完《甘十九妹》的时候,大概我只能用“天长地久无尽时,此爱绵绵无绝期”来形容尹剑平和甘十九妹的爱情了。 无疑,他们的爱是一场悲剧。所有的人都死了,该死的和不该死的。二.........
17/19 有用 8回复
小时候我一直不明白为什么男女主角是仇人也能好上。年幼的我可看不懂那一幕接着一幕的微妙含蓄,无声有声,只是很直观地觉得:这两个人真是奇怪,前一集还动不动刀兵相向,后一集却成了旁观者口中的“不可收拾”.........
9/10 有用 4回复

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅甘十九妹的影评:
feed: rss 2.0