烈火恩仇 Koyla (1997)

导演: 拉克什·罗斯汉
编剧: Sachin Bhowmick / Ravi Kapoor
主演: 沙鲁克·汗 / 玛杜丽·迪克西特 / 阿莫瑞什·普瑞 / Deepshika
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 1997-04-07
片长: 166分钟
IMDb链接: tt0136352
5星
39.9%
4星
38.2%
3星
20.2%
2星
1.2%
1星
0.6%

烈火恩仇的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

7 山鬼 看过 2008-10-17

虽然很老,但是真喜欢!!Madhuri Dixit 在SIVA神像前面的舞蹈,那叫惊心动魄摄人心魂啊。十分喜欢

1 江月何时照离人 看过 2020-07-06

印度电影总是喜欢用火车仇做复结尾,奇怪的套路。电影前半部分使劲虐主,不留余地,结尾复仇只占一小部分,还完全不爽——男主刚帅气出场,就被打趴下,再站起来,再趴下,等等套路,最后绝地反击,获胜——心累,心真累。只能说歌舞和年轻的沙沙是看点。

3 电影的一半 看过 2017-01-06

第一次听《征服天堂》这首歌 Android

0 西门吹花 看过 2019-10-12

漏洞明显,但整体很好。 Android

0 K 看过 2020-04-06

童年洗脑电影,真的不知道这电影火了多少年,现在提起大家都知道每一个镜头,每一个人物。感觉在我家乡,沙沙正是靠此片火起来的。 轰动新疆盗版VCD光片卖家和买家的印度神片,从此印度片成了新疆少数民族的首选

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烈火恩仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

烈火恩仇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

xingyghust 2016-04-06 23:52:10

爱情的主题,歌舞片段也不错

这几天喜欢上看印度电影了,之前看印度电影,觉得里面的歌舞片段没啥意思,现在看还是挺好看的,就好像小的时候爱看动画片,现在爱看真人的,歌舞片段不仅周围的风景美,俊男靓女的舞姿也让人有艺术美的感觉,另外一断断歌舞的片段也是主人翁心里感情的描写和表达。个人对女主...  (展开)
Natya 2012-10-04 22:49:37

爱可以疗愈一切伤口

爱是直接通往神祇的祈祷,爱是疗愈一切伤口的良药 很久没有看过这么血性的电影了,也很少再见这么血性的男子了(在电影中,现实中呢,嘿嘿)。想起小时候看的武侠片,港片里的英雄。小人物,低贱的命运,深仇大恨,美好坚定的爱情。贫民窟的百万富翁,三傻,印度人总能从悲苦...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈火恩仇的评论:
feed: rss 2.0