亲爱的 这是印度 Oh Darling! Yeh Hai India (1995)

导演: Ketan Mehta
编剧: Parvati Balagopalan / Ketan Mehta
主演: Shahrukh Khan / Deepa Sahi / Javed Jaffrey
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 1995-08-11(印度)
片长: 161分钟(印度)
又名: 亲爱的,这是印度
IMDb链接: tt0114031

亲爱的 这是印度的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 小窗伤逝 看过 2011-12-14

OK……我真的见识了印度标准的“歌舞片”了……这种开场四十分钟就能安排下5段舞蹈,说话时间不超过15分钟的片片……放在宝莱坞里,也得是歌舞片里的歌舞片了吧?!名字叫Yeh Hai India,男主角(我沙)叫Hero,女主角叫Miss India,荒诞离奇的故事,莫不是有什么隐喻?呃,我才疏学浅了~不过还不错啦

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亲爱的 这是印度》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

亲爱的 这是印度的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲爱的 这是印度的评论:
feed: rss 2.0