背信者与流浪汉 Zbehovia a pútnici (1968)

导演: 朱拉·亚库比斯克
编剧: 朱拉·亚库比斯克 / Alberto Liberati
主演: Ferencz Gejza / Mikulas Ladizinsky / Helena Gorovova
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 捷克斯洛伐克
语言: 斯洛伐克语 / 捷克语
上映日期: 1968-12-06
片长: 120 分钟
又名: The Deserter and the Nomads
IMDb链接: tt0171940
5星
35.8%
4星
36.7%
3星
21.1%
2星
5.5%
1星
0.9%

背信者与流浪汉的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 印尼燕窝周掌柜 看过 2013-02-26

人类的历史就是癫狂的史诗

1 UrthónaD'Mors 看过 2011-12-19

混乱啊,这里有阿凡达真的!

0 只抓住6个 看过 2013-04-01

又是走寓言路线的片子。对东欧了解不够就看不真切它讲的是什么。

1 峰峰峰峰 看过 2014-04-26

人类战争的启示,无所不能的死神,永无止境的黑暗,百年孤独的生命。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《背信者与流浪汉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

背信者与流浪汉的影评 · · · · · · ( 全部1 )

小聰 写着玩供参考

小聰 2008-06-11 22:02:06
人类战争启示狂想——死神死于孤独 《至关紧要的岁月》(Kristove Roky,1967年),《背弃者和流浪者》(Zbehovia A Pútnici,1968年)《鸟,孤儿和愚人》(Vtackovia, Siroty A Blazni,1969年)是Juraj Jakubisko的“.........
17/18 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅背信者与流浪汉的评论:
feed: rss 2.0