乔琳娜 Jolene (2008)

导演: Dan Ireland
编剧: Dennis Yares / E.L. Doctorow
主演: 杰西卡·查斯坦 / 弗兰西丝·费舍 / 德蒙特·莫罗尼 / 鲁伯特·弗兰德 / 迈克尔·瓦尔坦 / 丹妮丝·理查兹
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-08-13
片长: 120分钟
IMDb链接: tt0867334
5星
14.7%
4星
38.8%
3星
39.7%
2星
6.5%
1星
0.3%

乔琳娜的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

6 影子的影子 看过 2009-12-25

我相信最初版本一定比现在的版本更长更丰富,因为目前版本中有很多细节并没有交代,这是本片最大的败笔。但剧中人物的演出都很精彩,女主演越到后面发挥越好。一个女人的一生中,会遇见无数个爱你的人,听到许多次承诺,但一定一定要先爱你自己,男人真的不可靠。

2 小辣鸡 看过 2014-04-26

铁打的乔琳娜流水的兵 这姑娘命硬啊 25岁就死俩男人了

1 shanglin117 看过 2014-03-24

每一次的恋爱都放弃了独立工作的机会,又怎能拥有真正完整的自由~

0 猩猩点灯 看过 2011-11-05

可悲的一生

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乔琳娜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乔琳娜的影评 · · · · · · ( 全部2 )

从一个香港的电台节目听说到这部电影,是Jessica Chastain最本色演出的一部电影,也好像是她第一部的电影作品。里面的DJ说Jessica Chastain在《Jolene》的演出比《生命之树》的还要好几倍。所以很有兴趣的情况之.........
13/14 有用 4回复
这些经典的话是打着艺术家和结婚旗号骗色骗财的Coco说的。 Jolene问: Are these your designs? 纹身师Coco说: Art don't belong to anybody,We are merely the fortunate vessels that channel it. 纹身师Coco.........
2/5 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乔琳娜的评论:
feed: rss 2.0