情感算术 Emotional Arithmetic (2007)

导演: 帕奥罗·巴兹曼
编剧: Jefferson Lewis
主演: 苏珊·萨兰登 / 加布里埃尔·伯恩 / 克里斯托弗·普卢默
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2008-04-18
片长: 99分钟
又名: 魁北克的情人 / 巴黎心,枫叶情 / 情感方程式 / Autumn Hearts: A New Beginning
IMDb链接: tt0861704
5星
11.6%
4星
40.3%
3星
43.1%
2星
4.4%
1星
0.6%

情感算术的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2008-11-04

音乐过于迫切地渲染情感,听着不舒服。拍得一般,演员很好,可惜了

0 彌張 看过 2010-07-08

景色很美很美,故事有点散,不太紧凑

0 Jade M. Shen 看过 2010-05-07

太老了...我要看姐弟呀(捶地ing)不過演得還是很好,Susan還有kiss

0 Offenbach 看过 2008-08-03

总是最喜爱这样饱满含蓄的色调,如画般优美的魁北克风景

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情感算术》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

情感算术的影评 · · · · · · (全部 7 条)

《情感算术》:在冥想中沉默

¢风の子↑ 2008-10-19 07:41:00
“If you ask me,do I believe in god?Forgive me answer,‘Dose god believe in me?’”——影片《情感算术》 这是在二战时期在集中营中幸存的一名犹太人创作的某部不知名的文学作品中最末尾的一句,当他在那部作品的末尾处反问道:Dose god believe in me?你可以看到他...
3有用 / 0没用

痛苦的回忆是忘记,还是该记住?

有有 2008-11-24 16:18:33
痛苦的回忆是忘记,还是该记住? 战争带给人们的是苦难,还有错过。多少年之后,再面对最初的一切时,总会像女主人公那样激动、还有不安吧!只是,在回忆和等待的那些日子里,身边的人们又承受了怎样的压力和痛苦呢!两个人在雨夜里深情拥吻的时候,内心里祈祷千万不要让他的... (1回应)
1有用 / 0没用

毁灭

一平如洗 2008-07-29 11:33:11
从噩梦中走出来的他们,需要的是忘记还是回忆?战争不仅夺去了无数的生命,而且夺去了幸存者快乐生活的能力。
0有用 / 0没用

很温情的一部小电影

ado 2008-07-20 20:52:55
影片中没有大手笔的宏伟场景,只有淡淡的如流水的音乐,简单的情节,画出淡淡的忧伤,和无尽的无奈,梅兰尼拥有这样一份刻骨铭心的初恋,是上帝对她小时候身陷集中营的补偿,但是历史就象剧中的那一场大雨,冲刷掉一切,象从来没有发生一样,当那时的恋人,等到已经成为爷爷奶奶时才相见,... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情感算术的评论:
feed: rss 2.0