你想我杀了他吗? Uwantme2killhim? (2013)

导演: 安德鲁·道格拉斯
编剧: Mike Walden
主演: 杰米·布莱克利 / 托比·瑞格波 / 琼安·弗洛加特 / 利兹·怀特 / 杰美·温斯顿 / 路易斯·德拉米尔 / James Burrows / 斯蒂芬妮·列尼达斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2012(美国)
片长: 92分钟
又名: 你想让我干掉他吗? / You Want Me to Kill Him?
IMDb链接: tt0485061
5星
14.0%
4星
27.4%
3星
45.9%
2星
10.2%
1星
2.5%

你想我杀了他吗?的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

6 仲山奥理 看过 2014-05-21

看了这部电影我更加怀疑托比·瑞格波是钙,他真的太像小受了。其实说这是一部同性电影的时候,就透露了关键剧情,因为整部电影几乎没有同性情节,直到结局才揭晓了答案,虽然意外,但却俗套。同性题材,青春元素,悬疑路线,不愧是腐国片,只不过情感设定的理由不够充分。★★★☆

9 同志亦凡人中文站 看过 2013-10-30

电影的节奏很好啊,悬念感一直保持到最后。两个腐国美少年萌得我一脸鼻血!可是——对虚拟网络投入这么多感情信任,是不是夸张了点?最后两人都不许再上网,不许再见面——终生判决,我倒~

1 ƎricHawke 看过 2015-01-03

我被你左右 视你为繁星 iPhone

2 叶仔 看过 2014-06-08

be careful with the lonely guy

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《你想我杀了他吗?》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

你想我杀了他吗?的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

CAST大换血 患得患失 来自Jin Unrated 13 回应 2014-04-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你想我杀了他吗?的评论:
feed: rss 2.0